Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Мои рассказы.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Talkan" data-source="post: 380999" data-attributes="member: 5871"><p>2.</p><p>- Что далать будем?</p><p>-Пошли назад, там переждем.</p><p>Мы осторожно пустились в обратный путь. Дойдя до окон мы присели на землю. Сидим, ждём. У меня перед глазами стоит голая Света. Жаль конечно, что не успел её рассмотреть как следует, но и того, что видел хватит на пару дней дрочки. Вон член опять через штаны выпирает. "Хрен тебе, а не рубль", подумал я и посмотрел на Вована. Вован молчи смотрел перед собой. Мысленно он видел желто-зеленый бумажный прямоугольник, с изображением Ильича, уплывающий от него в голубую даль. А на встречу вытягивалась чья то рука скручивающая фигу. "Хлоп"!!! Рука и рубль застыли, голая Светка испарилась. Мы поняли, что в баню кто то зашёл. Соблюдая все меры предосторожности заглянули в окно. В баню зашла Вовкина мамка.</p><p>Про неё нужно рассказать отдельно. Тётя Лена была крашеной блондинкой, среднего роста, с отличной фигурой, совсем чють чють полноватой, но это её не портило, даже наоборот. Работала она продавцом в универмаге, поэтому могла позволить себе больше, чем простые Советские женщины. Одевалась она очень эффектно и пахло от неё всегда дорогим, французским парфюмом. Город у нас не большой, поэтому кое какие слухи о её сексуальных похождениях доходили. Как то раз</p><p></p><p>отец с матерью сидели на лавочке под окном разговаривали, а я в это время был дома и все слышал. Так вот отец рассказывал как тётя Лена на дне рождения директора универмага за 25 рублей танцевала голая на столе. Отец мой работает в таксопарке, а таксисты, как известно, знают все. Вот такая мама была у моего друга. И сейчас мы смотрели на неё с расстояния двух метров. Она была в шёлковом китайском халате чёрного цвета, с красными драконами, который туго обтягивал её тело. И вот настал момент когда она его сняла... Е... Т... М....ь!!! Офигеть!!! В свои 38 лет она выглядела потрясающе. Грудь 3- но размера, с большими темно - розовыми сосками, почти не потеряла форму, пухленькая попа правильной формы, черные волосы на лобке были подбриты и образовывали широкую полоску а небольшой животик, только подчеркивал её сексуальность. Глядя на это мой член чуть не проделал дыру в штанах. Тётя Лена взяла в руки какие-то тюбики и флаконы, и зашла в баню. Не буду утомлять Вас описанием того, как мы с Вовчиком перемещались от окошка к окошку, просто буду описывать то , что мы видели.. Так вот, зайдя в баню тётя Лена легла на верхнюю полку. Лежала она на спине головой к дальней стене, ногами к окну, то есть к нам. Её груди скатились на бока, левая нога согнута и отведена в сторону, руки за головой. Мы уставились ей между ног. Как я уже писал, густые, чёрные волосы на лобке, были побриты по краям и образовывали широкую полоску. В такой позе её шёлка приоткралась и виден был клитор. На её теле начали поступать капельки пота. Постепенно он собирались в маленькие ручейки и стекали вниз. Мы наблюдали за ней открыв рты. Я не заметно от друга поглаживал свой член через штаны. Я думаю Вовка тоже подрачивал. Первым не выдержал он. Часто задышав он спустил штаны, сделал пару движений рукой и начал кончать. Увидев это, последовал за ним. Мы стояли, смотрели в окно и кончали на стену. Раньше мы не бросили на глазах друг у друга, поэтому было немного стыдно. Мы вытерли члены носовыми платками и одели штаны. Тем временем Вовкина мать встала с полки и вышла в предбанник. Там она подошла к окну и открыла форточку. Чуть не спалились.. Потом она села на лавочку и сидела неподвижно какое то время. Затем она начале гладить себя по бедрам, перешла на живот, взяла руками обе свои груди, как бы взвешивая их.</p><p>Наблюдая это я почувствовал, как член опять стал напрягатся. Я посмотрел на Вовку, тот тоже гладил свой через штаны. Подумав " Да ладно уже, всё видел", я спустил свои треники вместе с трусами да колен и начал в открытую дрочить. Вовка посмотрел на меня, секунду подумал, и сделал тоже самое. Вот так мы стояли с спущеными штанами, и дрочили на голую тетю Лену.</p><p>А между тем за окном произошли кое какие изменения, Вовкина самка сидела на лавочке, прислонившись спиной к стене и широко расставив ноги. Левой рукой она мяла себе грудь, и правой гладила себя между ног. Тут она резко прекратила все, встала, подошла к двери.</p><p>- Леша! Ты где?- крикнула она в открытую дверь.</p><p>- В огороде!- раздался голос Вовкиного отчима, дяди Леши.</p><p>- Тебя долго ждать? Давай быстрее уже.</p><p>Через некоторое время дверь открылась в вошёл дядя Леша.</p><p>Ростом Дядя Леша был под метр девяносто, здоровый как бык. Причём спортом ни когда не занимался. Родом он был из глухой деревни и с детства работал физически. Он был младше тети лены на три года. Работал водителем, часто уезжал в командировки, что тетю Лену вполне устраивало. Интеллектом дядя Леша не блистал, главным его достоинством был его член. Член у дядя Леши был не очень толстым, зато в длинны достигал двадцати четырёх сантиметров. По слухам, он перетрахал своим чудо членом всю женскую часть автоколонны, где работал, и ещё двух соседних предприятий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Talkan, post: 380999, member: 5871"] 2. - Что далать будем? -Пошли назад, там переждем. Мы осторожно пустились в обратный путь. Дойдя до окон мы присели на землю. Сидим, ждём. У меня перед глазами стоит голая Света. Жаль конечно, что не успел её рассмотреть как следует, но и того, что видел хватит на пару дней дрочки. Вон член опять через штаны выпирает. "Хрен тебе, а не рубль", подумал я и посмотрел на Вована. Вован молчи смотрел перед собой. Мысленно он видел желто-зеленый бумажный прямоугольник, с изображением Ильича, уплывающий от него в голубую даль. А на встречу вытягивалась чья то рука скручивающая фигу. "Хлоп"!!! Рука и рубль застыли, голая Светка испарилась. Мы поняли, что в баню кто то зашёл. Соблюдая все меры предосторожности заглянули в окно. В баню зашла Вовкина мамка. Про неё нужно рассказать отдельно. Тётя Лена была крашеной блондинкой, среднего роста, с отличной фигурой, совсем чють чють полноватой, но это её не портило, даже наоборот. Работала она продавцом в универмаге, поэтому могла позволить себе больше, чем простые Советские женщины. Одевалась она очень эффектно и пахло от неё всегда дорогим, французским парфюмом. Город у нас не большой, поэтому кое какие слухи о её сексуальных похождениях доходили. Как то раз отец с матерью сидели на лавочке под окном разговаривали, а я в это время был дома и все слышал. Так вот отец рассказывал как тётя Лена на дне рождения директора универмага за 25 рублей танцевала голая на столе. Отец мой работает в таксопарке, а таксисты, как известно, знают все. Вот такая мама была у моего друга. И сейчас мы смотрели на неё с расстояния двух метров. Она была в шёлковом китайском халате чёрного цвета, с красными драконами, который туго обтягивал её тело. И вот настал момент когда она его сняла... Е... Т... М....ь!!! Офигеть!!! В свои 38 лет она выглядела потрясающе. Грудь 3- но размера, с большими темно - розовыми сосками, почти не потеряла форму, пухленькая попа правильной формы, черные волосы на лобке были подбриты и образовывали широкую полоску а небольшой животик, только подчеркивал её сексуальность. Глядя на это мой член чуть не проделал дыру в штанах. Тётя Лена взяла в руки какие-то тюбики и флаконы, и зашла в баню. Не буду утомлять Вас описанием того, как мы с Вовчиком перемещались от окошка к окошку, просто буду описывать то , что мы видели.. Так вот, зайдя в баню тётя Лена легла на верхнюю полку. Лежала она на спине головой к дальней стене, ногами к окну, то есть к нам. Её груди скатились на бока, левая нога согнута и отведена в сторону, руки за головой. Мы уставились ей между ног. Как я уже писал, густые, чёрные волосы на лобке, были побриты по краям и образовывали широкую полоску. В такой позе её шёлка приоткралась и виден был клитор. На её теле начали поступать капельки пота. Постепенно он собирались в маленькие ручейки и стекали вниз. Мы наблюдали за ней открыв рты. Я не заметно от друга поглаживал свой член через штаны. Я думаю Вовка тоже подрачивал. Первым не выдержал он. Часто задышав он спустил штаны, сделал пару движений рукой и начал кончать. Увидев это, последовал за ним. Мы стояли, смотрели в окно и кончали на стену. Раньше мы не бросили на глазах друг у друга, поэтому было немного стыдно. Мы вытерли члены носовыми платками и одели штаны. Тем временем Вовкина мать встала с полки и вышла в предбанник. Там она подошла к окну и открыла форточку. Чуть не спалились.. Потом она села на лавочку и сидела неподвижно какое то время. Затем она начале гладить себя по бедрам, перешла на живот, взяла руками обе свои груди, как бы взвешивая их. Наблюдая это я почувствовал, как член опять стал напрягатся. Я посмотрел на Вовку, тот тоже гладил свой через штаны. Подумав " Да ладно уже, всё видел", я спустил свои треники вместе с трусами да колен и начал в открытую дрочить. Вовка посмотрел на меня, секунду подумал, и сделал тоже самое. Вот так мы стояли с спущеными штанами, и дрочили на голую тетю Лену. А между тем за окном произошли кое какие изменения, Вовкина самка сидела на лавочке, прислонившись спиной к стене и широко расставив ноги. Левой рукой она мяла себе грудь, и правой гладила себя между ног. Тут она резко прекратила все, встала, подошла к двери. - Леша! Ты где?- крикнула она в открытую дверь. - В огороде!- раздался голос Вовкиного отчима, дяди Леши. - Тебя долго ждать? Давай быстрее уже. Через некоторое время дверь открылась в вошёл дядя Леша. Ростом Дядя Леша был под метр девяносто, здоровый как бык. Причём спортом ни когда не занимался. Родом он был из глухой деревни и с детства работал физически. Он был младше тети лены на три года. Работал водителем, часто уезжал в командировки, что тетю Лену вполне устраивало. Интеллектом дядя Леша не блистал, главным его достоинством был его член. Член у дядя Леши был не очень толстым, зато в длинны достигал двадцати четырёх сантиметров. По слухам, он перетрахал своим чудо членом всю женскую часть автоколонны, где работал, и ещё двух соседних предприятий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Мои рассказы.
Верх