Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Мои рассказы.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Talkan" data-source="post: 381001" data-attributes="member: 5871"><p>3.</p><p>Так вот, когда зашёл дядя Лёша,</p><p>тётя Лена уже помыла голову и натирала мочалкой своё тело. Она посмотрела ему между ног, улыбнулась и что то сказала. А посмотреть было на что. Член дяди Леши п спокойном положении был сантиметров пятнадцать, его яйца не маленького размера, оттягивали мошонку сантиметров на десять. И все это хозяйство при ходьбе болталось из стороны в сторону. "Да"- подумал я -"плохо у дяди Леши с танцами". Тем временем тётя Лена отдала ему мочалку, а сама повернулась спиной и нагнулась, облокотившись на лавочку. Он начал тереть ей спину. Его член касался ягодиц супруги и постепенно увеличивался в размерах. Примерно через минуту его член был полностью готов к применению. Тетя Лена игриво водила водила намыленным задом перед своим супругом. Член дяди Леши был угрожающих размеров, он стоял как кол.... Тетя Лена повернулась к нему и взявшись рукой за его корягу, начала ему дрочить, смотря на него своим блядским взглядом. Немного подрочив, она развернулась задом, поставила одну ногу налавочку, и прогнула спину. Дядя Леша приставил член к ее влагалищу, поводил по нему головкой, и медленно ввел его. Сначала медленно, а потом наращивая темпо, он начал трахать ее. Я не видел в это время лица тети Лены, ее мокрые волосы закрывали его, но ее стоны было слышно, даже через закратое окно. Ее намыленная грудь колыхалась в такт толчкам. В это время со стороны Вовки послышался стон, я посмотрел в его сторону и увидел, что из его чена толчками вытекает сперма. Свой член я уже не трогал, потому что чувчтвовал, что если дотронусь, тут же кончу. Тем временем в бане Вовкина мамка начала оседать на пол, ее била мелкая дрожь. Она села на полу и смотрела как супруг дрочит свой хуй, прямо перед ее лицом. Ее тело иногда вздрагивало, а глаза были затуманены. В этот момент дядя Леша начал кончать прямо ей на лицо. Спермы было много, она попадала ей на мокрые волосы, на глаза и губы, стекала с подбородка в ложбинку между сисек. От такой картины я тоже не выдержал и кончил.</p><p>"Пошли отсюда, а то спалимся" сказал Вовка.</p><p>Мы потихоньку пробралсь через вишню и выскочили через заднюю калитку. Какое то время шли молча, потом я сказал "Ни хере себе. И много ты такого видел?". "Да уж видал". Мы еще полчаса погуляли, и обогнув квартал подошли к Вокиному дому. На лавочке сидел дядя Леша распаренный и уже "принявший" после бани. "Здорава пацаны. Где были?". "Да на видик ходили, дядь Лешь"- ответил я. "Ну что, понравился фильм?". "Да уж, я первый раз такое видел"... </p><p>Попрощавшись, я пошел к себе домой. "Димон, подожди"- окликнул меня Вовка. "Чего"- ответил я. Он подбежал "рубль гони"...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Talkan, post: 381001, member: 5871"] 3. Так вот, когда зашёл дядя Лёша, тётя Лена уже помыла голову и натирала мочалкой своё тело. Она посмотрела ему между ног, улыбнулась и что то сказала. А посмотреть было на что. Член дяди Леши п спокойном положении был сантиметров пятнадцать, его яйца не маленького размера, оттягивали мошонку сантиметров на десять. И все это хозяйство при ходьбе болталось из стороны в сторону. "Да"- подумал я -"плохо у дяди Леши с танцами". Тем временем тётя Лена отдала ему мочалку, а сама повернулась спиной и нагнулась, облокотившись на лавочку. Он начал тереть ей спину. Его член касался ягодиц супруги и постепенно увеличивался в размерах. Примерно через минуту его член был полностью готов к применению. Тетя Лена игриво водила водила намыленным задом перед своим супругом. Член дяди Леши был угрожающих размеров, он стоял как кол.... Тетя Лена повернулась к нему и взявшись рукой за его корягу, начала ему дрочить, смотря на него своим блядским взглядом. Немного подрочив, она развернулась задом, поставила одну ногу налавочку, и прогнула спину. Дядя Леша приставил член к ее влагалищу, поводил по нему головкой, и медленно ввел его. Сначала медленно, а потом наращивая темпо, он начал трахать ее. Я не видел в это время лица тети Лены, ее мокрые волосы закрывали его, но ее стоны было слышно, даже через закратое окно. Ее намыленная грудь колыхалась в такт толчкам. В это время со стороны Вовки послышался стон, я посмотрел в его сторону и увидел, что из его чена толчками вытекает сперма. Свой член я уже не трогал, потому что чувчтвовал, что если дотронусь, тут же кончу. Тем временем в бане Вовкина мамка начала оседать на пол, ее била мелкая дрожь. Она села на полу и смотрела как супруг дрочит свой хуй, прямо перед ее лицом. Ее тело иногда вздрагивало, а глаза были затуманены. В этот момент дядя Леша начал кончать прямо ей на лицо. Спермы было много, она попадала ей на мокрые волосы, на глаза и губы, стекала с подбородка в ложбинку между сисек. От такой картины я тоже не выдержал и кончил. "Пошли отсюда, а то спалимся" сказал Вовка. Мы потихоньку пробралсь через вишню и выскочили через заднюю калитку. Какое то время шли молча, потом я сказал "Ни хере себе. И много ты такого видел?". "Да уж видал". Мы еще полчаса погуляли, и обогнув квартал подошли к Вокиному дому. На лавочке сидел дядя Леша распаренный и уже "принявший" после бани. "Здорава пацаны. Где были?". "Да на видик ходили, дядь Лешь"- ответил я. "Ну что, понравился фильм?". "Да уж, я первый раз такое видел"... Попрощавшись, я пошел к себе домой. "Димон, подожди"- окликнул меня Вовка. "Чего"- ответил я. Он подбежал "рубль гони"... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Мои рассказы.
Верх