Интересно, а из-за какой жопы собственно говоря весь сыр-бор начался?
Бывает и хуже конечно, но все равно данное фото не располагает к эрекции
Не из-за жопы начался сыр-бор. А из-за того, что подлый трус постит картинки из рекламы средства от прыщей а я ему сказал, что это не остроумное говно. По поводу жопы с прыщами ничего кроме админского нытья не было. Ну жопа и жопа, прыщи и прыщи. Тебе не нравится, другой подрочит. Мало ли кто что любит. Так что Рокси тебя ввела в заблуждение.Интересно, а из-за какой жопы собственно говоря весь сыр-бор начался?
Дятел, ты совсем ошалел от онанизма?) Какой, нах, сыр бор?) я в рамках тобой же установленных правил фотку симпатичной девахи запостил. Ну да, прыщавой, так ты же жопу прыщавую запостил и, почему-то никто тебя дятлом не называл, пока ты сам не начал срач разводить) В теме были разные продолжения, кто то зеркало выделил, кто то еще что то... Я прыщи. Какие претензии?) Ты комплексы свои у бабки-шептухи зашепчи, потом в люди выходи)Не из-за жопы начался сыр-бор. А из-за того, что подлый трус постит картинки из рекламы средства от прыщей а я ему сказал, что это не остроумное говно. По поводу жопы с прыщами ничего кроме админского нытья не было. Ну жопа и жопа, прыщи и прыщи. Тебе не нравится, другой подрочит. Мало ли кто что любит. Так что Рокси тебя ввела в заблуждение.
Ты ещё заплачь, мой маленький.Дятел, ты совсем ошалел от онанизма?) Какой, нах, сыр бор?) я в рамках тобой же установленных правил фотку симпатичной девахи запостил. Ну да, прыщавой, так ты же жопу прыщавую запостил и, почему-то никто тебя дятлом не называл, пока ты сам не начал срач разводить) В теме были разные продолжения, кто то зеркало выделил, кто то еще что то... Я прыщи. Какие претензии?) Ты комплексы свои у бабки-шептухи зашепчи, потом в люди выходи)
РS: .!. ²