...может, глупый вопрос, но правда ли, что в момент смерти люди кончают?
а где еще задать такой вопрос??
Я читала, что мужики при повешении кончают. И есть легенда, что там куда упала сперма повешенного, вырастает мандрагора.
Но вроде говорят что при смерти кончают все.
...только на себе проверять как-то совсем не хочется...
...может доктор знает?
это не братья Гримм... это кажется из "проклятых королей" Дрюона. Хотя, точно не помню откуда я это вычитала.братья Гримм просто нервно курят в сторонке
вот тоже не в курсе. Знаю, что корень мандрагоры похож на человечка (ну по крайней мере должен быть похож), и ее наделяли какими-то волшебными свойствами.продолжим легенду
если корень Мандрагоры съесть с молодым человеком, то любовь до гроба вам обеспечена :friends:
в реале же- Мандрагора это тупинамбур :fegh:
это не братья Гримм... это кажется из "проклятых королей" Дрюона. Хотя, точно не помню откуда я это вычитала.
Да уж... когда придёт Голгофский дерьмодемон, будет не до смеха! ]:->
Ну дык... :friends: @}->--я фильм "Догма" сразу вспомнила
наверное мужик накушался тапинамбура с семечками и потом повесился)))почитала про саму мандрагору, оч интересная травка, чудо наркотик
а вот про топинамбур, сто пудово, мы на месте под повешенными с девчонками, дважды находили тупинамбур, ни какой мандрагоры не было
веселая темка получилась...
Во-во, именно там красочно описано именно это действо.Всем смотреть "Плоть и кровь" и просвещаться на эту тему. :THUMBS UP: