Эхххх, мне бы кто подсказал)))МММ.....та самая запретная тема))) кто же подскажет юноше как правильно?)))
Ты уже не вьюношаЭхххх, мне бы кто подсказал)))
Ой, да чему я могу научить?)))Ты уже не вьюноша
Иди и сам неси учение в массы
Есть девочки, которые принципиально любят аниме про геев. Наверное тебе такое попадалось.Точно не попадалось))) но я имела ввиду одиночные рисунки) не комикс, а такой ням ням парнишка))) а если и есть, то сплошное гейство.
Подружка вернулась из Голландии-Амстердама неск лет назад.Точно не попадалось))) но я имела ввиду одиночные рисунки) не комикс, а такой ням ням парнишка))) а если и есть, то сплошное гейство.
Так надо было его накурить и так соблазнить)))Подружка вернулась из Голландии-Амстердама неск лет назад.
Говорит - как интересный мужчина. Такой и одет, и подкачен, и прическа - гей!
В общем, разочаровалась она тогда в их мужчинах.
Ездила одна, видимо в голове было что-то такое - познакомиться. А вот...
Она и так проявляла инициативу, я так поняла. Но вот не по девочкам ониТак надо было его накурить и так соблазнить)))
Потерянное поколение))))Она и так проявляла инициативу, я так поняла. Но вот не по девочкам они
Нет были по ее словам, кто знаки внимания оказывал. Но, говоиит, какие-то облезлые. Прилично старше.
А вот этих хорошеньких, еще в детстве всех разобрали. И соблазнили. Не те, кто надо.
Милф на них нет
Среди них и «серые стороны» попадаются: биПерешедшие на "темную" сторону, оттуда не возвращаются!
Одна подруга так же поехала в Финляндию и решила познакомиться с нордическим блондином. Увидела - вроде хороший, высокий, гордый профиль и так далее. Оказался - наш.Она и так проявляла инициативу, я так поняла. Но вот не по девочкам они
Нет были по ее словам, кто знаки внимания оказывал. Но, говоиит, какие-то облезлые. Прилично старше.
А вот этих хорошеньких, еще в детстве всех разобрали. И соблазнили. Не те, кто надо.
Милф на них нет
она в моих фантазиях вас напоминает)Правилам хорошего поведения! Как то мало рисунков с симпотичными мужчинами...все они у них в крови.