Шикарные рисунки, согласен!подрочил. очень понравилась прорисовка. зачет!
Шикарные рисунки, согласен!подрочил. очень понравилась прорисовка. зачет!
Рисуночки зачётподрочил. очень понравилась прорисовка. зачет!
белка шикарна просто)))А кому удалось увернуться-то??
мда... судя по твоему предыдущему описанию мультик показался с легкой эротичностью, и то понятной взрослым, но ЭТО ... !!! ?Вот из леди баг и супер кот
Посмотри сам сериал,увидишь,что у героинь штаны обтягивающие,даже их письки вырисовываются холмом.а это из инета.с сыном смотрел,сам заметил,вот и написалмда... судя по твоему предыдущему описанию мультик показался с легкой эротичностью, и то понятной взрослым, но ЭТО ... !!! ?
или сейчас уже дети такие пошли, что уже все можно...
я понимаю, что крайние картинки не всчет, но и центральные две тоже ведь неоднозначны)))
И ещё забыл добавить,сиськи у всех героинь этого мультсериала 2-3 размера,а в 24 серии "вольпина" девочка-Вольпина-красивая,сексуальная и опасная.мда... судя по твоему предыдущему описанию мультик показался с легкой эротичностью, и то понятной взрослым, но ЭТО ... !!! ?
или сейчас уже дети такие пошли, что уже все можно...
я понимаю, что крайние картинки не всчет, но и центральные две тоже ведь неоднозначны)))
а что сын, ему мультик понравился?Посмотри сам сериал,увидишь,что у героинь штаны обтягивающие,даже их письки вырисовываются холмом.а это из инета.с сыном смотрел,сам заметил,вот и написал
По каналу Диснея смотрел,понравился,попросил меня купить мультик.посмотрели.вот я и присмотрелся,даже подруга главной героини ходит в голубых с белым отливом штанах,что видны очертания в форме трусиков,даже удивилсяа что сын, ему мультик понравился?
хороший мультфильм "Демоны старшей школы"По каналу Диснея смотрел,понравился,попросил меня купить мультик.посмотрели.вот я и присмотрелся,даже подруга главной героини ходит в голубых с белым отливом штанах,что видны очертания в форме трусиков,даже удивился
Раньше смотрел японские манга,аниме и хентай,скажу одно,приедается. Повторы,повторы и повторы.насчёт эротизма не спорю,есть,но однообразие приедаетсяони конечно может в массе своей однообразны, но в контексте мультфильма, в контексте характера персонажа, его эмоциях, становятся незабываемыми и неповторимыми
хоть их и много таких , что и сиськи и глаза большие, да и ножки стройные
но эротизмом и сексуальностью каждая притягивает по особенному, да и юбочка у каждой своя, и приятно что коротюсенькая, так что аж трусики видно
И ещё, добавляю,есть причина,почему японские мультики типа "сейлормун",перестал смотреть. Гуляя по сайтам,нашёл галерею в фотках "парад сейлормун".давно было.так вот,по интересовавшийся,хотел посмотреть и настроение испортили.лошади страшные были в костюмах сейлормун. Про главных героинь и вообще молчу.так и получилось,старухи все и испортилиони конечно может в массе своей однообразны, но в контексте мультфильма, в контексте характера персонажа, его эмоциях, становятся незабываемыми и неповторимыми
хоть их и много таких , что и сиськи и глаза большие, да и ножки стройные
но эротизмом и сексуальностью каждая притягивает по особенному, да и юбочка у каждой своя, и приятно что коротюсенькая, так что аж трусики видно
не расстраивайсяИ ещё, добавляю,есть причина,почему японские мультики типа "сейлормун",перестал смотреть. Гуляя по сайтам,нашёл галерею в фотках "парад сейлормун".давно было.так вот,по интересовавшийся,хотел посмотреть и настроение испортили.лошади страшные были в костюмах сейлормун. Про главных героинь и вообще молчу.так и получилось,старухи все и испортили