Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Мужчина и Женщина. Свинг и Полигамность
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ствол" data-source="post: 379206" data-attributes="member: 26274"><p>Достаточно человеку (мужчине) представить ситуацию, что было бы, если бы он был один, у него была бы неограниченная возможность заниматься сексом с неограниченным количеством партнерш. Сколько бы секса и какого бы секса он хотел? Вы увидите, что у большей части мужчин потребности высокие и от полигамности они бы не отказались. </p><p>Что касается женщин, на них действуют 3 серьёзных фактора: давление и осуждение общества (за полигамность) и вопрос безопасности (иногда это заканчивается изнасилованием) и самый главный момент: воспитание (с детства вдалбливается, как себя ведёт "приличная" женщина. Если создать условия при которых этих факторов не будет, я думаю, большинство женщин будут за полигамность. </p><p>Природа устроила женскую сексуальность уникально. Женский оргазм(ы) намного ярче мужских. Но многое, из того, что дала женщине природа в отношении секса, она не может использовать, по причинам выше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ствол, post: 379206, member: 26274"] Достаточно человеку (мужчине) представить ситуацию, что было бы, если бы он был один, у него была бы неограниченная возможность заниматься сексом с неограниченным количеством партнерш. Сколько бы секса и какого бы секса он хотел? Вы увидите, что у большей части мужчин потребности высокие и от полигамности они бы не отказались. Что касается женщин, на них действуют 3 серьёзных фактора: давление и осуждение общества (за полигамность) и вопрос безопасности (иногда это заканчивается изнасилованием) и самый главный момент: воспитание (с детства вдалбливается, как себя ведёт "приличная" женщина. Если создать условия при которых этих факторов не будет, я думаю, большинство женщин будут за полигамность. Природа устроила женскую сексуальность уникально. Женский оргазм(ы) намного ярче мужских. Но многое, из того, что дала женщине природа в отношении секса, она не может использовать, по причинам выше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Мужчина и Женщина. Свинг и Полигамность
Верх