Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Мужчина и Женщина. Свинг и Полигамность
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аллочка" data-source="post: 397821" data-attributes="member: 14301"><p>Сейчас я буду вам форум портить двойными сообщениями. Просто у меня браузер работает не очень корректно.... </p><p></p><p>Угу, а потом "покрытые самки", будучи доисторическими матерями-одиночками, отправятся в доисторический собес и получат доисторическое пособие )) Если самец не таскает мясо КОНКРЕТНО своей самке и КОНКРЕТНО своему дитёнку, их шансы быстро сводятся к нулю. Причём таскать мясо он должен ГОДАМИ!!! Это не моя личная логика, это реальность саванны, где мы появились как биологический вид. Как я поняла по нику вы тоже женщина, не приходил ли вам в голову вопрос: почему собачки/кошечки совокупляются строго в период размножения, а мы готовы принимать члены постоянно, исключая непродолжительный период восстановления после родов? А потому что особям со сложным характером (привет, развитый мозг) нужно подкреплять взаимную привязанность. И подкрепляется она оргазмами. Всё довольно просто )) Кстати, реальные учёные, а не гости РенТВ, давно знают что у охотников-собирателей, живущих именно что в естественных для нашего вида условиях, норма отношений - последовательная моногамия. То есть состав иногда меняется, но принцип именно "пары" остаётся. </p><p></p><p>Ну а "полигамные" самцы.... Извините, но это смешно. Ведь стремление потрахаться с тремя-пятью-десятью женщинами зачастую высказывают индивиды, неспособные как следует удовлетворить даже одну )) Вот тут уже да, я ссылаюсь на личный опыт. Один мужчина пригоден для быстрых потрахушек, либо на встречу среди дня, на часик-полтора, чтобы расслабиться. Ну или взбодриться минетом )) Но вот вечер с мужчиной тет-а-тет, гарантированно потраченное время. Даже пара - вариант так себе, я уже давно начала считать от трёх. Впрочем, это уже мои предпочтения, и они не так и важны. Однако должна отметить, что опыт ВСЕХ моих подруг (а у меня их оооочень много) пробовавших формат ЖМЖ, говорит о том что на обоих одного мужика всегда маловато ))</p><p></p><p>Ну и напоследок про природу, "виновата" именно она. Ведь это природа перевела секс в социальную функцию )) А уже потом цивилизация внесла свои коррективы. В частности, утраты роли моногамии в развитых обществах. И тут на арену и выходят классики, которых вы проигнорировали, объясняя, в частности, "полигамность" самцов )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аллочка, post: 397821, member: 14301"] Сейчас я буду вам форум портить двойными сообщениями. Просто у меня браузер работает не очень корректно.... Угу, а потом "покрытые самки", будучи доисторическими матерями-одиночками, отправятся в доисторический собес и получат доисторическое пособие )) Если самец не таскает мясо КОНКРЕТНО своей самке и КОНКРЕТНО своему дитёнку, их шансы быстро сводятся к нулю. Причём таскать мясо он должен ГОДАМИ!!! Это не моя личная логика, это реальность саванны, где мы появились как биологический вид. Как я поняла по нику вы тоже женщина, не приходил ли вам в голову вопрос: почему собачки/кошечки совокупляются строго в период размножения, а мы готовы принимать члены постоянно, исключая непродолжительный период восстановления после родов? А потому что особям со сложным характером (привет, развитый мозг) нужно подкреплять взаимную привязанность. И подкрепляется она оргазмами. Всё довольно просто )) Кстати, реальные учёные, а не гости РенТВ, давно знают что у охотников-собирателей, живущих именно что в естественных для нашего вида условиях, норма отношений - последовательная моногамия. То есть состав иногда меняется, но принцип именно "пары" остаётся. Ну а "полигамные" самцы.... Извините, но это смешно. Ведь стремление потрахаться с тремя-пятью-десятью женщинами зачастую высказывают индивиды, неспособные как следует удовлетворить даже одну )) Вот тут уже да, я ссылаюсь на личный опыт. Один мужчина пригоден для быстрых потрахушек, либо на встречу среди дня, на часик-полтора, чтобы расслабиться. Ну или взбодриться минетом )) Но вот вечер с мужчиной тет-а-тет, гарантированно потраченное время. Даже пара - вариант так себе, я уже давно начала считать от трёх. Впрочем, это уже мои предпочтения, и они не так и важны. Однако должна отметить, что опыт ВСЕХ моих подруг (а у меня их оооочень много) пробовавших формат ЖМЖ, говорит о том что на обоих одного мужика всегда маловато )) Ну и напоследок про природу, "виновата" именно она. Ведь это природа перевела секс в социальную функцию )) А уже потом цивилизация внесла свои коррективы. В частности, утраты роли моногамии в развитых обществах. И тут на арену и выходят классики, которых вы проигнорировали, объясняя, в частности, "полигамность" самцов ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Мужчина и Женщина. Свинг и Полигамность
Верх