Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Мужчина и Женщина. Свинг и Полигамность
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аллочка" data-source="post: 398257" data-attributes="member: 14301"><p>Именно к нулю они и стремятся, поэтому наши далёкие предки жили не парами, а группами по 20-30 человек. А значительно менее далёкие предки и группами по 100тыс., и миллионами, но это не мешало самцам обеспечивать КОНКРЕТНО своих самок с детёнышами.</p><p></p><p>Кстати и то, что об "иерархическом" устройстве позаботилась исключительно ваша "особая" природа. В реальном мире не только у собирателей, но и у примитивных земледельцев никакой "иерархичности" и близко нет, читайте Миклухо-Маклая. Каждый сам себе голова, включая самок ))) И я, конечно, согласна что природе на наши заморочки наплевать, вот только выживание потомства в саванне самка не может обеспечить в одиночку. Отсюда и преимущества потомства моногамных самцов, и эволюционные изменения в этом направлении.</p><p></p><p>Давайте отвлечёмся и посмотрим, я не против. Но я как-то не смогла увидеть среди них (исключая наш собственный вид) никого кто ходит на двух ногах с вертикальным положением туловища. Может плохо смотрела? )))</p><p></p><p>И сообщества приматов несомненно более развитое чем наше. Если, конечно, смотреть с точки зрения этих приматов. В своих каких-то аспектах они ушли от наших общих предков дальше чем мы. А в каких-то и нет. </p><p></p><p>А вам и не надо иметь дела с доисторическими самцами, просто взгляните в зеркало, а потом экстраполируйте. А подсказки дают, скорее всего, какие-то ваши предрассудки или комплексы )) Главная проблема всех доисторических самцов это оставление потомства, а для этого самочек удовлетворять обязательно )))</p><p></p><p>Ну и если вы даже не знаете кто такие "классики", то.... Для тех кто учился в моё время очевидно что речь про Гегеля, Маркса, Энгельса и Ленина. Именно они в своих работах показали что господствующий класс подстраивает общественное устройство под свои интересы, и как на эти интересы влияют производственные отношения. Правда в случае нашей темы речь не про господствующий класс, а про господствующий пол, но суть та же самая ))) И теперь немного личного мнения, книжечки "на злобу дня" это не то, на что стоит тратить время. По крайней мере пока не познакомишься с общими основами, навроде стратегий размножения, биомеханики и физиологии. Скажу банальность, но начинать учиться нужно с учебников )) Тогда, возможно, станет понятно, что поклонение "ссылочкам" это всего лишь попытка найти замену "священному писанию" и отказаться от мышления. Не зря ведь в тех самых фундаментальных трудах столько источников. Мышление в том и состоит чтобы брать один факт оттуда, другой отсюда и сопоставляя их получать непротиворечивую общую картину. Которую не возбраняется критиковать и оспаривать, разумеется ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аллочка, post: 398257, member: 14301"] Именно к нулю они и стремятся, поэтому наши далёкие предки жили не парами, а группами по 20-30 человек. А значительно менее далёкие предки и группами по 100тыс., и миллионами, но это не мешало самцам обеспечивать КОНКРЕТНО своих самок с детёнышами. Кстати и то, что об "иерархическом" устройстве позаботилась исключительно ваша "особая" природа. В реальном мире не только у собирателей, но и у примитивных земледельцев никакой "иерархичности" и близко нет, читайте Миклухо-Маклая. Каждый сам себе голова, включая самок ))) И я, конечно, согласна что природе на наши заморочки наплевать, вот только выживание потомства в саванне самка не может обеспечить в одиночку. Отсюда и преимущества потомства моногамных самцов, и эволюционные изменения в этом направлении. Давайте отвлечёмся и посмотрим, я не против. Но я как-то не смогла увидеть среди них (исключая наш собственный вид) никого кто ходит на двух ногах с вертикальным положением туловища. Может плохо смотрела? ))) И сообщества приматов несомненно более развитое чем наше. Если, конечно, смотреть с точки зрения этих приматов. В своих каких-то аспектах они ушли от наших общих предков дальше чем мы. А в каких-то и нет. А вам и не надо иметь дела с доисторическими самцами, просто взгляните в зеркало, а потом экстраполируйте. А подсказки дают, скорее всего, какие-то ваши предрассудки или комплексы )) Главная проблема всех доисторических самцов это оставление потомства, а для этого самочек удовлетворять обязательно ))) Ну и если вы даже не знаете кто такие "классики", то.... Для тех кто учился в моё время очевидно что речь про Гегеля, Маркса, Энгельса и Ленина. Именно они в своих работах показали что господствующий класс подстраивает общественное устройство под свои интересы, и как на эти интересы влияют производственные отношения. Правда в случае нашей темы речь не про господствующий класс, а про господствующий пол, но суть та же самая ))) И теперь немного личного мнения, книжечки "на злобу дня" это не то, на что стоит тратить время. По крайней мере пока не познакомишься с общими основами, навроде стратегий размножения, биомеханики и физиологии. Скажу банальность, но начинать учиться нужно с учебников )) Тогда, возможно, станет понятно, что поклонение "ссылочкам" это всего лишь попытка найти замену "священному писанию" и отказаться от мышления. Не зря ведь в тех самых фундаментальных трудах столько источников. Мышление в том и состоит чтобы брать один факт оттуда, другой отсюда и сопоставляя их получать непротиворечивую общую картину. Которую не возбраняется критиковать и оспаривать, разумеется )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Мужчина и Женщина. Свинг и Полигамность
Верх