Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Мужчина и Женщина. Свинг и Полигамность
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аллочка" data-source="post: 398279" data-attributes="member: 14301"><p>Честно признаюсь что лично я не пробовала, и не имею знакомых которые пробовали )) Так что думаю что вам лучше обратиться с этим вопросом к спартанским илотам или донским казакам. Уверена что они легко подтвердят мою "плоскую софистичность" )))</p><p></p><p>Природа заложила в нас моногамность на уровне физиологии. Иначе хотя бы один из полов не испытывал любви. Влюблённость это и есть биохимический процесс фиксирования моногамной пары, которое (фиксирование) поддерживается постоянным сексом. Секс изначально и нужен для поддержания влюблённости для совместного выращивания потомства. Или биохимические процессы для вас недостаточно природны?</p><p></p><p>Производство, при неразвитых технологиях, требует физической силы, а женщины физически слабее. Только к 21-му веку появилась МАССОВАЯ(!) возможность зарабатывать на жизнь не зависящая от этой самой силы. Но изменения в сознании только начались, женщина со сварочным аппаратом пока ещё выглядит белой вороной. Я говорила именно про времена, когда женщинам полноценная работа была "не по силам". Соответственно и наша роль в обществе была подчинённой по отношению к мужчинам. И общественные нормы отражали это положение.</p><p>А "воинственность" слишком растяжимое понятие. Мы тут не можем пока разобраться в "гамиях" ))</p><p></p><p>А сколько среди млекопитающих, к которым мы безусловно относимся, видов практикующих прямохождение и развитие интеллекта? Вы не задавались вопросом, с чего вдруг мы такими рекордсменами стали? Ответ на этот вопрос и является подтверждением моих тезисов ))</p><p></p><p>А про "моногамность" женских особей могу только повториться, это мужские попытки как-то обосновать свой эгоизм ))) Пресловутой "моногамии" нет даже у видов у которых самцы не растят потомство. Например у медведей самка спаривается не только с "избранником" но и (после него) с другими окружающими самцами. Тоже самое у собак и волков, хотя они стаями живут. Давайте и на этом построим кое-какие теории )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аллочка, post: 398279, member: 14301"] Честно признаюсь что лично я не пробовала, и не имею знакомых которые пробовали )) Так что думаю что вам лучше обратиться с этим вопросом к спартанским илотам или донским казакам. Уверена что они легко подтвердят мою "плоскую софистичность" ))) Природа заложила в нас моногамность на уровне физиологии. Иначе хотя бы один из полов не испытывал любви. Влюблённость это и есть биохимический процесс фиксирования моногамной пары, которое (фиксирование) поддерживается постоянным сексом. Секс изначально и нужен для поддержания влюблённости для совместного выращивания потомства. Или биохимические процессы для вас недостаточно природны? Производство, при неразвитых технологиях, требует физической силы, а женщины физически слабее. Только к 21-му веку появилась МАССОВАЯ(!) возможность зарабатывать на жизнь не зависящая от этой самой силы. Но изменения в сознании только начались, женщина со сварочным аппаратом пока ещё выглядит белой вороной. Я говорила именно про времена, когда женщинам полноценная работа была "не по силам". Соответственно и наша роль в обществе была подчинённой по отношению к мужчинам. И общественные нормы отражали это положение. А "воинственность" слишком растяжимое понятие. Мы тут не можем пока разобраться в "гамиях" )) А сколько среди млекопитающих, к которым мы безусловно относимся, видов практикующих прямохождение и развитие интеллекта? Вы не задавались вопросом, с чего вдруг мы такими рекордсменами стали? Ответ на этот вопрос и является подтверждением моих тезисов )) А про "моногамность" женских особей могу только повториться, это мужские попытки как-то обосновать свой эгоизм ))) Пресловутой "моногамии" нет даже у видов у которых самцы не растят потомство. Например у медведей самка спаривается не только с "избранником" но и (после него) с другими окружающими самцами. Тоже самое у собак и волков, хотя они стаями живут. Давайте и на этом построим кое-какие теории ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Мужчина и Женщина. Свинг и Полигамность
Верх