Да ну, что ты...))) Просто, либо это нравится, либо нет...)))Leyla сказал(а):неужели я одна такая?! может, я больна?
![]()
да какая разница одна ни одна,ну нравится музыка и хорошо....Leyla сказал(а):неужели я одна такая?! может, я больна?
![]()
Вы не больны, мадам! Я полностью с Вами солидарен. Иногда хочется разнообразить секс нежной романтикой (свечи, приятная музыка, изысканные вкусности...).Leyla сказал(а):неужели я одна такая?! может, я больна?
![]()
Не леди сказал(а):нравится музыка и хорошо....
ниче страшного если он тебе уступит разок....Leyla сказал(а):Не Леди, так что ж хорошего, когда партнеру не нравится :lol: Вот и пытаюсь понять...
Олег сказал(а):никогда не думал, что музыка может быть специально нужна для возбуждения...
вам девушкам значительно проще! мужчинки не такие капризные в отношении антуража как дамы... сделайте ему хорошоLeyla сказал(а):та нет! Я ж не про то! Не специально, а как дополнение иногда
Не Леди, да, разок-другой уступит но только же хочется, чтобы все всем нравилось действительно. У каждого свои заморочки
ППКС абсолютно верно.Олег сказал(а):вам девушкам значительно проще! мужчинки не такие капризные в отношении антуража как дамы... сделайте ему хорошо и он с радостью будет слушать "Ласковый май" во время этого процесса и все ему будет нравиться :rolleyes:
Leyla сказал(а):неужели я одна такая?! может, я больна?
![]()
кстати под тяжелый рок тоже очень приемственноХуан сказал(а):Вспомнилсь... Давным-давно, интенсивно "жарил" одну подружку под Marilyn Manson - The Beautiful People, незабываемо, в данном случае музыка очень способствовала...
тоже вспомнил музейшн- Jamaica под неё жгли в фильме "День любвиХуан сказал(а):Вспомнил ещё, кстати, ещё один зачётный трек, House of Pain - Jump around. Зачётище, хоть и старое, отжигал до седьмого пота после одного Дня Рождения...
Даа, было время :rolleyes: ...