Трахать! И только трахать!))))Дрочить и только дрочить!!! Посмотреть вложение 451790Посмотреть вложение 451791Посмотреть вложение 451792Посмотреть вложение 451793Посмотреть вложение 451794Посмотреть вложение 451795Посмотреть вложение 451796Посмотреть вложение 451797Посмотреть вложение 451798Посмотреть вложение 451799Посмотреть вложение 451800Посмотреть вложение 451801Посмотреть вложение 451802
Ну, во-первых, непропорциональное уродство, а, во-вторых, очень низкокачественная фотожаба!
Согласен! А так, мне понравилось)Ну, во-первых, непропорциональное уродство, а, во-вторых, очень низкокачественная фотожаба!
Не, ну бывают сочные аппетитные попы, это замечательно. Но тут, мало того, что очень плохо пририсованы, так ещё, в целом, непропорциональность прямо в глаза бросается! ИМХО, перебор!Согласен! А так, мне понравилось)
А если бы в натуре такие были? Хотя по-моему у негритосок присутствуют.Не, ну бывают сочные аппетитные попы, это замечательно. Но тут, мало того, что очень плохо пририсованы, так ещё, в целом, непропорциональность прямо в глаза бросается! ИМХО, перебор!
Вкусовщина. Для меня это слишком. Люблю, когда попа не маленькая, но она должна вписываться в обладательницу. А тут обладательницы не вписываются в попы))))А если бы в натуре такие были? Хотя по-моему у негритосок присутствуют.
Кто-то постарался впихнуть невпихнуевное в то что я написал.. Ёпть.. Ажно вспотел..Вкусовщина. Для меня это слишком. Люблю, когда попа не маленькая, но она должна вписываться в обладательницу. А тут обладательницы не вписываются в попы))))
мой идеал-дама от 40 до 60 с большими сиськами и рельефной жопой.кто-то вроде вот этойЛично я питаю особую слабость к женщинам в теле. Не к толстым, а к аппетитным. С выпуклостями в "нужных" местах. Обожаю женщин, у которых, так сказать, "есть, за что подержаться". Люблю пышные задницы, полные бёдра, большие сиськи. На такую просто посмотришь и член уже стоит, как каменный!
Во-во. И я на таких люблю. Чтоб разница была грудь- талия- задница. Доски которые ходят на показах мод - совсем не возбуждают.Лично я питаю особую слабость к женщинам в теле. Не к толстым, а к аппетитным. С выпуклостями в "нужных" местах. Обожаю женщин, у которых, так сказать, "есть, за что подержаться". Люблю пышные задницы, полные бёдра, большие сиськи. На такую просто посмотришь и член уже стоит, как каменный!