Не аниме это мультик для взрослых детей.Я играл в японскую игрушку называется "Rapelay".Ну там типа маньяк насилует девушек.
Ого!!Не аниме это мультик для взрослых детей.Я играл в японскую игрушку называется "Rapelay".Ну там типа маньяк насилует девушек.
(}{)ДЕТЕЙ???? ТАК ЧТО ТО ЗНАКОМА, А ТЫ МАМАМ СЛУЙНО НЕ ПОМОГАЛ, НУ В СМЫСЛЕ СЕКСУАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКАНе аниме это мультик для взрослых детей.Я играл в японскую игрушку называется "Rapelay".Ну там типа маньяк насилует девушек.
Интересный поворот...(}{)ДЕТЕЙ???? ТАК ЧТО ТО ЗНАКОМА, А ТЫ МАМАМ СЛУЙНО НЕ ПОМОГАЛ, НУ В СМЫСЛЕ СЕКСУАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА
И как тебе было сестренкуЯ ебал свою сестренку когда ей было 10,мне 14 лет.
Точно - идиот!!Я ебал свою сестренку когда ей было 10,мне 14 лет.
А как она к этому отнеслась и какая-то сестра двоюродная или роднаяТемно было.Я ее раком поставил,сам знал,что,в пелотку нельзя,а то порву целочку.У меня член надулся,покраснел,сперма была видна.Но я успел вытащить
На голову себе надень, авось не будешь инет хернёй засирать!!Презик надо было надеть,а то ей было больно
Но ты не считаешь что ты сделал что-то не тоДвоюродная.Она трусиха,боится меня.
Правильно - боится! А вдруг тебя из психушки раньше выпустят!!Двоюродная.Она трусиха,боится меня.