а я на коллегу...выезжаем на природу для этого...натрахаться да подрочить взаимно , в машине правда , но ничё...Провокация для рукоблуда
Посмотреть вложение 535886
а я на коллегу...выезжаем на природу для этого...натрахаться да подрочить взаимно , в машине правда , но ничё...Провокация для рукоблуда
Посмотреть вложение 535886
Не нужно дублировать фотки в разные темы. Одной достаточноа я на коллегу...выезжаем на природу для этого...натрахаться да подрочить взаимно , в машине правда , но ничё...
хорошо.я тебя услышал дружище..просто у меня от этой подруги крышу сносит, познакомился недавно , но запал на неё капец как...Не нужно дублировать фотки в разные темы. Одной достаточно
Где ты с ней познакомился?хорошо.я тебя услышал дружище..просто у меня от этой подруги крышу сносит, познакомился недавно , но запал на неё капец как...
это за Нальчиком , на природу выехали.Где ты с ней познакомился?
Это ты её фотографировал? Где?
Ты с Кавказа? Это ты её фотографировал? Давно?это за Нальчиком , на природу выехали.
дааа..мы с кавказа..и я и она..это на день России фоткал...пошалили с ней, я недавно в их фирму пришёл , она меня выцепила сразуТы с Кавказа? Это ты её фотографировал? Давно?
А эти фотографии тоже ты делал?дааа..мы с кавказа..и я и она..это на день России фоткал...пошалили с ней, я недавно в их фирму пришёл , она меня выцепила сразу
Какие они огромные! Похоже на фотошоп
Блин вспоминаю, что за город и не могу вспомнить. Я кажется был здесь)