Какие можно в личкуЯ, на фотки.
))) вот на нее и подрочу!...хороша жопа !
Чудеса баланса! На таком тонком поребрике держаться с задранной ногой - это зачёт!Этот неповторимый блядский взгляд словно спрашивает: "Ну и сколько ты там вылил на меня, а? Не кажется, что я заслуживаю большего?" Не выдерживаю, достаю хуй, резво дергаю и кричу ей: "Все для тебя, моя сучья королева!"Посмотреть вложение 213509 Посмотреть вложение 213510 Посмотреть вложение 213511 Посмотреть вложение 213512
И при этом еще пизду теребить... Настоящее блядское искусство)))Чудеса баланса! На таком тонком поребрике держаться с задранной ногой - это зачёт!![]()
Хочу потереться об эту сучью королеву по кобелиному.И при этом еще пизду теребить... Настоящее блядское искусство)))
...Вам точно 22 года как указано в профиле?...Вы точно девушка?...На работе в туалете сбросила напряжение, с нетерпением жду вечера, чтобы замучать свою письку
Зачёт, так держать!Пипец! Сижу и наяриваю по четвёртому кругу! Теперь развлекаюсь в виртуальном чате и трахаю чью-то довольно миловидную жену! Трахаем вместе с ее мужем и я уже не могу! Четвёртый раз для 46-летнего самца - это прям пубертатный период какой-то!