На кого вы надрачиваете ? т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
....Надрачиваю хуй на сладкую сисястую бурёнку Аню Семенович!Ох,и сладка эта тридцатисемилетняя разбитная самочка,хочу ее дико,коровку бесстыжую!!!

ггг.gif

St.Patrick

Форумчанин

Хорошо сказано) И вправду знатно подстёгивает крепость хуя и выработку спермы.

Ебать,девчонку плющит,таращит не по детски - хочет хуев и спермы в неистовых количествах!!!

dark

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Неистово Неистово дрочу на Хлою!:drochit: Эта сисястая шлава с блядским псевдоневинным фейсом и волосатой пиздой делает хуй железобетонным!:drochit: Ща бля выплесну на эту суку все до последней капли!:drochit:11.jpg 18.jpg 40.jpg 44.jpg 64.jpg

St.Patrick

Форумчанин
Неистово Неистово дрочу на Хлою!:drochit: Эта сисястая шлава с блядским псевдоневинным фейсом и волосатой пиздой делает хуй железобетонным!:drochit: Ща бля выплесну на эту суку все до последней капли!:drochit:Посмотреть вложение 217927 Посмотреть вложение 217931 Посмотреть вложение 217932 Посмотреть вложение 217933 Посмотреть вложение 217934

Бля,а фоточки то какие выбрал - бесстыжие,сисястые,такая куколка с мохнатой писей,сисястыми сисярами и сладкой волосатой кисонькой!!!Ух,силен,дрочила!!!

Присоединяюсь,наяриваю хуй на похотливую Хлою!:drochit:

St.Patrick

Форумчанин
Поддержу почин коллеги dark - по второму кругу наяриваю на сисястую сисёну Хлою!Ашшш,хороша,сисёна пушистенькая!!!:drochit:

280_1000.jpg 1027149_1_o.jpg 2557.jpg 1216870500_09.jpg 533.jpg C9UXnSgXcAAt9x4.jpg

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Я сейчас на работе,а писька пульсирует от желания..хочу клиторок подрочить
Жаль что я не на твоей работе! А то бы тоже сунул руку в твои трусики и поласкал бы твой клиторок !:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх