Я тоже люблю пососать женскую пизденку, последняя моя баба сильно мокнет от возбуждения и надо долго вылизывать ее пизду пока она станет немного сухой. Ей нравится это дело, да и я тоже люблю и влагу и аромат ее пиздени

Я тоже люблю пососать женскую пизденку, последняя моя баба сильно мокнет от возбуждения и надо долго вылизывать ее пизду пока она станет немного сухой. Ей нравится это дело, да и я тоже люблю и влагу и аромат ее пиздени
А я вроде и не просил ничего)))))....мне хватаетЯ с мальчиками не дружу, не пососать, не подрочить, не посмотреть не даю, так что извиняй!!!!!
А Женщины тоже классно лижут!!!Знают толк!!!Я тоже люблю пососать женскую пизденку, последняя моя баба сильно мокнет от возбуждения и надо долго вылизывать ее пизду пока она станет немного сухой. Ей нравится это дело, да и я тоже люблю и влагу и аромат ее пиздени![]()
Великолепная женщина! Сочная мммм... Вылизать ей и довести языком до оргазма
Особенно первое фото!!!Великолепная женщина! Сочная мммм... Вылизать ей и довести языком до оргазма
Как тебе эти дырочки (реальные фото)Дрочу на попочки самочек раком, разные формы писечек и анальные дырочки.
Хороши! Щелочка красивая.Как тебе эти дырочки (реальные фото)
Я тоже люблю когда женщина садится мне пиздой на моё лицо и я начинаю вылизывать всю влагу её и мою, которая вытекает из её пизды прямо мне на лицо и язык.... Вкуснятина !!!!... А она еще и трется о мое лицо, растирая влагу по моему носу. щекам, подбородку.... а я только мычу от удовольствия !!!... Кайф !!!Особенно первое фото!!!
Кто какую бы хотел?
На крайнюю справа и вторую слева!!!Может начнем переписку?А здесь какую бы? Посмотреть вложение 223144