Хорошо брызнул!!!
В моих фантазиях её толпа мужиков трахают...Хорошо брызнул!!!
У меня была предыдущая девушка такая стеснительная и скромная, Алена её зовут... Я тоже мечтал трахнуть её толпою... И домечтался... Перед тем как с ней расстаться, решил себя потешить, сказал ей что мы идём гулять. Сказал чтоб сделала яркий макияж, яркая помада и все такое, и сказал чтоб одела обтягивающее коротенькое платье, чулки и туфли на высоких каблуках. На верх одела шубку и пошли мы гулять. Я её специально поил алкоголем, сказал что домой на такси. Когда она была уже изрядно бухая я её повёл в самый конченый подьезд где алкаши, гопники и нарики обитают каждый вечер. Ну в итоге я её там оставил, на лестничной площадке. Вернулся через пару часов, нашёл свою девушку, вся в сперме и грязи, ещё и обоссали её... Вокруг неё презиков больше десятка. Забирать я её передумал, на ней вся шуба в моче и сперме да и лицо... ну оставил я её там.Хорошо брызнул!!!
Возможно, но очень хотелось скромняшку на толпу пустить.По моему это перебор
А это не фантазия?Откуда у этого контингента презики? Им помоему по жизни пофиг как и кого трахать и с презиками заморачиваться не будутУ меня была предыдущая девушка такая стеснительная и скромная, Алена её зовут... Я тоже мечтал трахнуть её толпою... И домечтался... Перед тем как с ней расстаться, решил себя потешить, сказал ей что мы идём гулять. Сказал чтоб сделала яркий макияж, яркая помада и все такое, и сказал чтоб одела обтягивающее коротенькое платье, чулки и туфли на высоких каблуках. На верх одела шубку и пошли мы гулять. Я её специально поил алкоголем, сказал что домой на такси. Когда она была уже изрядно бухая я её повёл в самый конченый подьезд где алкаши, гопники и нарики обитают каждый вечер. Ну в итоге я её там оставил, на лестничной площадке. Вернулся через пару часов, нашёл свою девушку, вся в сперме и грязи, ещё и обоссали её... Вокруг неё презиков больше десятка. Забирать я её передумал, на ней вся шуба в моче и сперме да и лицо... ну оставил я её там.
Ну я не знаю кто там её трахал по сути...А это не фантазия?Откуда у этого контингента презики? Им помоему по жизни пофиг как и кого трахать и с презиками заморачиваться не будут
Жалко девочку,нельзя так с ними...Ну я не знаю кто там её трахал по сути...
За то пацаны оторвались...Жалко девочку,нельзя так с ними...
Хорошая подборкаДа, шубка на голой женщине - это очень эротично, мне тоже нравится. Вот подборочка юных (и не очень) прелестей, которые позируют, дефилируют, или просто трахаются в шубках на голое тело.
Посмотреть вложение 199639 Посмотреть вложение 199640 Посмотреть вложение 199641 Посмотреть вложение 199642 Посмотреть вложение 199643 Посмотреть вложение 199644 Посмотреть вложение 199645 Посмотреть вложение 199646 Посмотреть вложение 199647 Посмотреть вложение 199648 Посмотреть вложение 199649 Посмотреть вложение 199650 Посмотреть вложение 199651 Посмотреть вложение 199652 Посмотреть вложение 199653 Посмотреть вложение 199654 Посмотреть вложение 199655 Посмотреть вложение 199656
Это кто?Вот ещё
![]()
Kiera wildeЭто кто?
...ты или сказочник или дебил-пидорас...я буду пристально наблюдать за твоими сообщениями и забаню при первом же удобном случае...У меня была предыдущая девушка такая стеснительная и скромная, Алена её зовут... Я тоже мечтал трахнуть её толпою... И домечтался... Перед тем как с ней расстаться, решил себя потешить, сказал ей что мы идём гулять. Сказал чтоб сделала яркий макияж, яркая помада и все такое, и сказал чтоб одела обтягивающее коротенькое платье, чулки и туфли на высоких каблуках. На верх одела шубку и пошли мы гулять. Я её специально поил алкоголем, сказал что домой на такси. Когда она была уже изрядно бухая я её повёл в самый конченый подьезд где алкаши, гопники и нарики обитают каждый вечер. Ну в итоге я её там оставил, на лестничной площадке. Вернулся через пару часов, нашёл свою девушку, вся в сперме и грязи, ещё и обоссали её... Вокруг неё презиков больше десятка. Забирать я её передумал, на ней вся шуба в моче и сперме да и лицо... ну оставил я её там.