А армяночек кто нибудь пробовал?
Хм, была у меня одна армяночка по молодости, лет эдак 13-14 назад... Мы с братом на одном из черноморских курортов тогда отдыхали, там всяких южных девочек много было... Сняли её прямо в отеле, в котором жили... Брат тогда с одной московской блондинкой заморачивался, а мне экзотики захотелось... Вообщем, посидели мы с ней в баре отеля, накатили коньячка прилично и пошли в номер... Когда я её раздел - то слегка охуел! (простите за матерную рифму). Столько волос на женщине мне ещё видеть не приходилось... Длинные шикарные волосы на голове - это красиво, густая растительность на лобке меня тоже не смущала, но дело в том, что волосы были у неё и в других местах: под мышками, на ногах... Короче, трахнуть я её, конечно, трахнул (настроился уже да и выпил тоже прилично), даже полизал ей немного, но ощущения, честно говоря, были так себе, удовольствие на любителя... Хотя девчёнка симпатичная была вполне и в общении приятная... Но, видимо, такие у них национальные физиологические особенности... Наверное, привыкнуть нужно.