Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
На собственную жену
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олег" data-source="post: 20546" data-attributes="member: 19"><p>А моя дрочит во всю, причем не стесняясь (ну это сейчас, когда я ее воспитал), причем обычной еблей мы уже почти перестаем заниматься или орально или дрочим друг другу или по отдельности глядя друг на друга. Но есть в этой открытости и свои минусы, то есть она не прячется, когда хочет подрочить и пропадает элемент спонтанности, то есть не подсмотриш блин, а жаль...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олег, post: 20546, member: 19"] А моя дрочит во всю, причем не стесняясь (ну это сейчас, когда я ее воспитал), причем обычной еблей мы уже почти перестаем заниматься или орально или дрочим друг другу или по отдельности глядя друг на друга. Но есть в этой открытости и свои минусы, то есть она не прячется, когда хочет подрочить и пропадает элемент спонтанности, то есть не подсмотриш блин, а жаль... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
На собственную жену
Верх