ЭХ! Везёт тебе!!!!Воха сказал(а):Подсматривал ли кто нибудь за собственной женой?Именно ни когда она сама показывает,а тайно подсмльреть?В своё время я с удовольствием узнал что моя жена любит подрочить в тайне от меня.Узнал я это случайно.
Хрущёвку представляете себе?Окошко высоко,по самым потолком выходит на кухню.Жена была в ванной,а я решил её напугать.Подставил табуретку.Заглядываю.А жёнушка раставив ноги на края ванны быстро,быстро теребила свой клитерок и другой рукой жала себе грудь.
Когда я заглянул она уже кончала,по этому лицизреть её мастурбацию я мог что то около минуты,а потом она начала упакаиваться.
Нужно ли говорить что после этого я уже обращал внимание на её всяческие уеденения.
Есть несколько её фоток,но пока не могу их выложить(тонкий намёк).Ина другие темы есть фотки из интернета.
Моя тоже дрочит и при мне,но для меня самый кайф подсматривать за ней.Ещё у нас есть вибратор и я на нём оставляю незаметную метку.Когда осматриваю вибратор,метки на нём нету.Значит супруга опять им пользовалась.Олег сказал(а):А моя дрочит во всю, причем не стесняясь (ну это сейчас, когда я ее воспитал), причем обычной еблей мы уже почти перестаем заниматься или орально или дрочим друг другу или по отдельности глядя друг на друга. Но есть в этой открытости и свои минусы, то есть она не прячется, когда хочет подрочить и пропадает элемент спонтанности, то есть не подсмотриш блин, а жаль...
Ну, блин, хитер, Кулибин!Воха сказал(а):Моя тоже дрочит и при мне,но для меня самый кайф подсматривать за ней.Ещё у нас есть вибратор и я на нём оставляю незаметную метку.Когда осматриваю вибратор,метки на нём нету.Значит супруга опять им пользовалась.
ЭХ!!!!! читаю, и завидую!!!! давай сюда фотки, мы все тоже дружно подрочимВоха сказал(а):Подсматриваю в ванной чаще всего.Несколько раз видел в туалете.Да и просто подслушивал.А камеру как поставишь?Надо бы знать когда она будит дрочить.А несколько фоток у меня её есть.Правда не подсмотренные,а когда она позировала.
Нуууу, это ты зря так думаешь! Лишь только появятся фотки, как она сразу оживёт, не успеешь глазом моргнутьВоха сказал(а):Всем,всем,всем!!!!
Имею возможность выкладывать фото жены.Скоро будут.
Но тема по моему умирает.![]()
ТОГО ГЛЯДИ, УМИРАЕТ!!!!! Наше дело БЕССМЕРТНО!!!! и ВЕЧНО!!!! я ждуВоха сказал(а):Всем,всем,всем!!!!
Даже если тема и загрустила чуток то ты ее воскресил только этим сообщением, а если еще и фото пришлеш, то она вообще будет как Ленин, живее всех живых...Воха сказал(а):Всем,всем,всем!!!!
ВААААУ, какая женщина шикарная!!! Пущай только попробует кто-нибудь сказать гадость - зарэжуВоха сказал(а):Сейчас попытаюсь одно из фото выложить.Но кроме меня и Администратора любовь к полным дамам не высказал.По этому если получится выкладывать фото,то если не нравится не смотрите,а вскую гадость в отзывах не пишите.Лады?
да, воха, приводи жену... мне одной полной здесь не всегда комфортно...Libertin сказал(а):во-вторых, почему ты не приведёшь её на форум?
Фотка очень понравиласьВоха сказал(а):Сейчас попытаюсь одно из фото выложить.Но кроме меня и Администратора любовь к полным дамам не высказал.По этому если получится выкладывать фото,то если не нравится не смотрите,а вскую гадость в отзывах не пишите.Лады?