На собственную жену

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Приходилось ли кому дрочить на собственную жену?Или подглядывать как она это делает?

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Подсматривал ли кто нибудь за собственной женой?Именно ни когда она сама показывает,а тайно подсмльреть?В своё время я с удовольствием узнал что моя жена любит подрочить в тайне от меня.Узнал я это случайно.
Хрущёвку представляете себе?Окошко высоко,по самым потолком выходит на кухню.Жена была в ванной,а я решил её напугать.Подставил табуретку.Заглядываю.А жёнушка раставив ноги на края ванны быстро,быстро теребила свой клитерок и другой рукой жала себе грудь.
Когда я заглянул она уже кончала,по этому лицизреть её мастурбацию я мог что то около минуты,а потом она начала упакаиваться.
Нужно ли говорить что после этого я уже обращал внимание на её всяческие уеденения.
Есть несколько её фоток,но пока не могу их выложить(тонкий намёк).Ина другие темы есть фотки из интернета.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Воха сказал(а):
Подсматривал ли кто нибудь за собственной женой?Именно ни когда она сама показывает,а тайно подсмльреть?В своё время я с удовольствием узнал что моя жена любит подрочить в тайне от меня.Узнал я это случайно.
Хрущёвку представляете себе?Окошко высоко,по самым потолком выходит на кухню.Жена была в ванной,а я решил её напугать.Подставил табуретку.Заглядываю.А жёнушка раставив ноги на края ванны быстро,быстро теребила свой клитерок и другой рукой жала себе грудь.
Когда я заглянул она уже кончала,по этому лицизреть её мастурбацию я мог что то около минуты,а потом она начала упакаиваться.
Нужно ли говорить что после этого я уже обращал внимание на её всяческие уеденения.
Есть несколько её фоток,но пока не могу их выложить(тонкий намёк).Ина другие темы есть фотки из интернета.
ЭХ! Везёт тебе!!!! :unsure: моя не дрочит..... :mellow:

Олег

Форумчанин
Форумчанин
А моя дрочит во всю, причем не стесняясь (ну это сейчас, когда я ее воспитал), причем обычной еблей мы уже почти перестаем заниматься или орально или дрочим друг другу или по отдельности глядя друг на друга. Но есть в этой открытости и свои минусы, то есть она не прячется, когда хочет подрочить и пропадает элемент спонтанности, то есть не подсмотриш блин, а жаль...

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Олег сказал(а):
А моя дрочит во всю, причем не стесняясь (ну это сейчас, когда я ее воспитал), причем обычной еблей мы уже почти перестаем заниматься или орально или дрочим друг другу или по отдельности глядя друг на друга. Но есть в этой открытости и свои минусы, то есть она не прячется, когда хочет подрочить и пропадает элемент спонтанности, то есть не подсмотриш блин, а жаль...
Моя тоже дрочит и при мне,но для меня самый кайф подсматривать за ней.Ещё у нас есть вибратор и я на нём оставляю незаметную метку.Когда осматриваю вибратор,метки на нём нету.Значит супруга опять им пользовалась.

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Воха сказал(а):
Моя тоже дрочит и при мне,но для меня самый кайф подсматривать за ней.Ещё у нас есть вибратор и я на нём оставляю незаметную метку.Когда осматриваю вибратор,метки на нём нету.Значит супруга опять им пользовалась.
Ну, блин, хитер, Кулибин! :smeh: Место метки на вибраторе лучше бы камеру скрытую установил и сюда ролики скидывал. А как тебе удается за ней подсматривать, если она не прячется, ведь весь кайф в том, чтобы она не знала, что ты смотриш?

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Подсматриваю в ванной чаще всего.Несколько раз видел в туалете.Да и просто подслушивал.А камеру как поставишь?Надо бы знать когда она будит дрочить.А несколько фоток у меня её есть.Правда не подсмотренные,а когда она позировала.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Воха сказал(а):
Подсматриваю в ванной чаще всего.Несколько раз видел в туалете.Да и просто подслушивал.А камеру как поставишь?Надо бы знать когда она будит дрочить.А несколько фоток у меня её есть.Правда не подсмотренные,а когда она позировала.
ЭХ!!!!! читаю, и завидую!!!! давай сюда фотки, мы все тоже дружно подрочим :) я уже фантазировал, как подглядываю за твоей женой :)

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Воха, расти быстрее и выкладывай фотки! Чтобы быстрее вырасти, надо больше дрочить! :smeh:

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Всем,всем,всем!!!!
Имею возможность выкладывать фото жены.Скоро будут.
Но тема по моему умирает. :(

Libertin

Председатель
Форумчанин
Воха сказал(а):
Всем,всем,всем!!!!
Нуууу, это ты зря так думаешь! Лишь только появятся фотки, как она сразу оживёт, не успеешь глазом моргнуть :)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Воха сказал(а):
Всем,всем,всем!!!!
ТОГО ГЛЯДИ, УМИРАЕТ!!!!! Наше дело БЕССМЕРТНО!!!! и ВЕЧНО!!!! я жду ;)

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Воха сказал(а):
Всем,всем,всем!!!!
Даже если тема и загрустила чуток то ты ее воскресил только этим сообщением, а если еще и фото пришлеш, то она вообще будет как Ленин, живее всех живых...

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас попытаюсь одно из фото выложить.Но кроме меня и Администратора любовь к полным дамам не высказал.По этому если получится выкладывать фото,то если не нравится не смотрите,а вскую гадость в отзывах не пишите.Лады?

Вложения

• P1010091.JPG
    P1010091.JPG
    66,3 КБ · Просмотры: 1.592

Libertin

Председатель
Форумчанин
Воха сказал(а):
Сейчас попытаюсь одно из фото выложить.Но кроме меня и Администратора любовь к полным дамам не высказал.По этому если получится выкладывать фото,то если не нравится не смотрите,а вскую гадость в отзывах не пишите.Лады?
ВААААУ, какая женщина шикарная!!! Пущай только попробует кто-нибудь сказать гадость - зарэжу :)
А если серьёзно, меня в наибольший восторг приводит её волосяная дорожка книзу от пупка. Заводят меня такие нюансы по-страшному...

Libertin

Председатель
Форумчанин
Слушай, Воха, и у меня к тебе ещё два вопроса по поводу твоей жены.
Во-первых, сколько она весит, и во-вторых, почему ты не приведёшь её на форум?

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
Воха сказал(а):
Фотка очень понравилась :)

Верх