дрочу на фото видео жены когда она в отъезде. очень хочу дрочить перед ней вживую, но она против, не дает мне дрочить на нее.
Та же фигня.дрочу на фото видео жены когда она в отъезде. очень хочу дрочить перед ней вживую, но она против, не дает мне дрочить на нее.
Ну сама-то хоть тебе дрочит?дрочу на фото видео жены когда она в отъезде. очень хочу дрочить перед ней вживую, но она против, не дает мне дрочить на нее.
Парням надоел "самый обыкновенный" секс) Это как в ресторане одно и то же блюдо заказывать) А зачем меню?) Одну котлету заказывать всегда и всё, голод ведь утоляет)Наверное ваши жены хотят самого обыкновенного секса...вот неожиданность!)))
Они хотят чтобы жёны ещё смотрели как они занимаются мастурбацией, помимо сексаНаверное ваши жены хотят самого обыкновенного секса...вот неожиданность!)))
Ok. А твоя жена тут при чём? В смысле на жену ли ты дрочишь?)На жену приятно дрочить. Люблю щупать ее и дрочить. Ебать это просто, а когда щупаешь ее и знаешь, что много мужиков дрочили на нее, что в мечтах многие хотели ее и пролито не один литр спермы в мечтах о ней, что многие хотели ее пощупать и выебать. приятно, что струи спермы извергались из восставших хуев в мечтах о моей жене, поэтому смотрю на нее голую, щупаю, дрочу и кончаю на ее тело, на пизду, на живот и ....
Ну а на кого?)) попробуй сначала прочитать)Ok. А твоя жена тут при чём? В смысле на жену ли ты дрочишь?)
Я подумал на "струи спермы из восставших хуёв", но ладно)Ну а на кого?)) попробуй сначала прочитать)
Я тоже любил подглядывать за женой , её сёстрами и тёщей зредище просто фантастическое.Приходилось ли кому дрочить на собственную жену?Или подглядывать как она это делает?
Подсматривал ли кто нибудь за собственной женой?Именно ни когда она сама показывает,а тайно подсмльреть?В своё время я с удовольствием узнал что моя жена любит подрочить в тайне от меня.Узнал я это случайно.
Хрущёвку представляете себе?Окошко высоко,по самым потолком выходит на кухню.Жена была в ванной,а я решил её напугать.Подставил табуретку.Заглядываю.А жёнушка раставив ноги на края ванны быстро,быстро теребила свой клитерок и другой рукой жала себе грудь.
Когда я заглянул она уже кончала,по этому лицизреть её мастурбацию я мог что то около минуты,а потом она начала упакаиваться.
Нужно ли говорить что после этого я уже обращал внимание на её всяческие уеденения.
И я большой любитель поподглядывать за мастурбацией жены и других родственницЯ тоже любил подглядывать за женой , её сёстрами и тёщей зредище просто фантастическое.
Выложи фотки подрочим с удовольствием!...На жену приятно дрочить. Люблю щупать ее и дрочить. Ебать это просто, а когда щупаешь ее и знаешь, что много мужиков дрочили на нее, что в мечтах многие хотели ее и пролито не один литр спермы в мечтах о ней, что многие хотели ее пощупать и выебать. приятно, что струи спермы извергались из восставших хуев в мечтах о моей жене, поэтому смотрю на нее голую, щупаю, дрочу и кончаю на ее тело, на пизду, на живот и ....
Я делаю точно так же!Люблю подсматривать за женой и делать интересные фотки с ней. Она не любит позировать, вот и приходится извращаться. А потом с удовольствием дрочу на видео или фотки
Сладкая пися у девочкиНа последнюю дрочу уж 13 лет
Она в курсе? Как к этому относится?На последнюю дрочу уж 13 лет
Хорошенькая!На последнюю дрочу уж 13 лет