Секс и дрочка - разные ощущения, одно другое не заменяет. И еще, когда дрочишь, можно представить себе такие вещи, на которые жена не согласится...)а какой смысл дрочить на собственную жену? одно дело когда вы в разлуке и активно ведете интимную переписку, и совсем другое дело когда есть возможность заняться с ней сексом
Точно, я только в фантазиях жене в рот и на лицо спускаю...Секс и дрочка - разные ощущения, одно другое не заменяет. И еще, когда дрочишь, можно представить себе такие вещи, на которые жена не согласится...)
Это всё так. Она и сейчас секси. Но дело в том, что она меня больше не любит. А на односторонние отношения я не готов. Слишком стар для такого дерьма.Мы можем меняться внешне, но внутри нее живет все та же 20-летняя девочка.
Она, наверняка, даже смеется все так же
Хотя бы через те фото вспоминай и люби ее той, какой она и осталась.
А не подкинуть ли ей те 20-летние фотки? Себя такого красивого и молодого. А еще лучше - совместныеЭто всё так. Она и сейчас секси. Но дело в том, что она меня больше не любит. А на односторонние отношения я не готов. Слишком стар для такого дерьма.
Вы в разводе или просто быт сожрал отношения???Это всё так. Она и сейчас секси. Но дело в том, что она меня больше не любит. А на односторонние отношения я не готов. Слишком стар для такого дерьма.
Орнамент ковра интересный.На фото жены в командировке
Хороша! Я тоже на нее дрочу!...) Не ревнуешь?...)На фото жены в командировке
Очень женственная...На фото жены в командировке
Ревную ещё какХороша! Я тоже на нее дрочу!...) Не ревнуешь?...)
стоит от ревности?Ревную ещё как
Это - сладкая ревность...)Ревную ещё как
Прекрасно тебя понимаю, сколько себя помню любил подглядывать. Но за женой это вообще бомба. В сексе все отлично, и это не просто её слава, я знаю. Но мастурбирует часто, хотя ни разу не признавалась, даже когда я её палил) а заметил так. Я в отпуске был, ремонт, дверей в ванне не было, висела шторма. Жена в ванну ушла. Она всегда долго её принимает, теперь понимаю почему)) я сказал что пойду спать. Мин через 10 захотел пить. Проходил мимо и увидел, что шторма не полностью закрыта, заглянул. Она лежала к двери головой, так что не видела меня, в песне, ножки расставлены и руки там. Было понятно, что они ни просто так там лежат. Завелся моментально. Потом взяла какой-то флакон и им трахала себя . Правда не долго, мин через 5 она кончила. С тех пор часто наблюдал за нейПриходилось ли кому дрочить на собственную жену?Или подглядывать как она это делает?
Подсматривал ли кто нибудь за собственной женой?Именно ни когда она сама показывает,а тайно подсмльреть?В своё время я с удовольствием узнал что моя жена любит подрочить в тайне от меня.Узнал я это случайно.
Хрущёвку представляете себе?Окошко высоко,по самым потолком выходит на кухню.Жена была в ванной,а я решил её напугать.Подставил табуретку.Заглядываю.А жёнушка раставив ноги на края ванны быстро,быстро теребила свой клитерок и другой рукой жала себе грудь.
Когда я заглянул она уже кончала,по этому лицизреть её мастурбацию я мог что то около минуты,а потом она начала упакаиваться.
Нужно ли говорить что после этого я уже обращал внимание на её всяческие уеденения.
Джим Левенстайн, залогинтесь.Прекрасно тебя понимаю, сколько себя помню любил подглядывать. Но за женой это вообще бомба. В сексе все отлично, и это не просто её слава, я знаю. Но мастурбирует часто, хотя ни разу не признавалась, даже когда я её палил) а заметил так. Я в отпуске был, ремонт, дверей в ванне не было, висела шторма. Жена в ванну ушла. Она всегда долго её принимает, теперь понимаю почему)) я сказал что пойду спать. Мин через 10 захотел пить. Проходил мимо и увидел, что шторма не полностью закрыта, заглянул. Она лежала к двери головой, так что не видела меня, в песне, ножки расставлены и руки там. Было понятно, что они ни просто так там лежат. Завелся моментально. Потом взяла какой-то флакон и им трахала себя . Правда не долго, мин через 5 она кончила. С тех пор часто наблюдал за ней