Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
На собственную жену
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Плохой" data-source="post: 20630"><p>кое что отправил Вохе...</p><p>С лицом конечно здесь не выложу, если только на обмен или в частном разделе.</p><p>А со спермой на попе и в попе будут позже, после выходных (на выходные едем в Эстонию... будет ебля. Там Тётка живёт, профессиональный лекарь, небедна и ненормально слаба на передок (вот вам и тормознутые отмороженные ээстоонцыы) Когда лижэт письку моей жене - её не оторвать - сижу дрочу, потом она добирается своим ненасытным ротиком и до меня: сразу делает всё: сосёт, лижет яички и попу... потом мы её трахаем вдвоем: пупс страпоном - я членом (страпон некуда привязать, мешает)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Плохой, post: 20630"] кое что отправил Вохе... С лицом конечно здесь не выложу, если только на обмен или в частном разделе. А со спермой на попе и в попе будут позже, после выходных (на выходные едем в Эстонию... будет ебля. Там Тётка живёт, профессиональный лекарь, небедна и ненормально слаба на передок (вот вам и тормознутые отмороженные ээстоонцыы) Когда лижэт письку моей жене - её не оторвать - сижу дрочу, потом она добирается своим ненасытным ротиком и до меня: сразу делает всё: сосёт, лижет яички и попу... потом мы её трахаем вдвоем: пупс страпоном - я членом (страпон некуда привязать, мешает) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
На собственную жену
Верх