Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
На собственную жену
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bunynin" data-source="post: 213143" data-attributes="member: 9160"><p>Привет, я иногда и рад и горюю, что моя жена не такая извращенка, вобщем говорю ей хочу чтоб ты поласкала себя, она ни в какую я этим не занимаюсь, но ночью я часто просыпаюсь в основном от стояков и от модели жены 180, а ей лучше поспать чем покувыркаться, и я начал замечать ее руку в трусиках, она по привычке во сне все равно туда лезла, я ждал когда она в крепком сне и достаточно было потрогать ее влагу, как палевно чуткое чувство обостряет оргазм, так и не хочет признавать что трогает себя, люблю ждать когда она полезет к себе, редко но бывает. Моя жена снималась в комедии кошачий вальс, была в масовке моделей кроликов на первом плане, подрочил хорошо ) нравится когда она влажная во сне, можно даже довести до оргазма, даже не проснется, наверно я не один такой...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bunynin, post: 213143, member: 9160"] Привет, я иногда и рад и горюю, что моя жена не такая извращенка, вобщем говорю ей хочу чтоб ты поласкала себя, она ни в какую я этим не занимаюсь, но ночью я часто просыпаюсь в основном от стояков и от модели жены 180, а ей лучше поспать чем покувыркаться, и я начал замечать ее руку в трусиках, она по привычке во сне все равно туда лезла, я ждал когда она в крепком сне и достаточно было потрогать ее влагу, как палевно чуткое чувство обостряет оргазм, так и не хочет признавать что трогает себя, люблю ждать когда она полезет к себе, редко но бывает. Моя жена снималась в комедии кошачий вальс, была в масовке моделей кроликов на первом плане, подрочил хорошо ) нравится когда она влажная во сне, можно даже довести до оргазма, даже не проснется, наверно я не один такой... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
На собственную жену
Верх