Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Настоящий Мужик...)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кант" data-source="post: 125600" data-attributes="member: 389"><p>логика:--></p><p>выше перечисленое множество свойств обьекта предпологаемого для инкапсуляции данных(слияние методов что определяет свойство) дает множество которое маскируясь на собственные свойтсва дает множество с избыточностью(т е неопределенностью) ....таким образом полное слияние не даст определения множеству ввиду недостатка методов.</p><p>логически провести не инкапсуляцию а полиформизм (использования методов для обработки обьектов разного типа) высказываний т к он интерпритирует всего двумя методами ..голос и взгляд(т е то что не может быть обьективно оценено)</p><p>множественное значени для двух обьектов сужается до однозначного интерпритирования....собственно отсюда и был произведен вывод приведеный выше))...</p><p></p><p>(наследования не включено в анализ т к не имеет точек соприкосновения в множестве ни методов ни свойст)</p><p></p><p>(да я придурок...ну и что с того!...местами я даже ого го!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кант, post: 125600, member: 389"] логика:--> выше перечисленое множество свойств обьекта предпологаемого для инкапсуляции данных(слияние методов что определяет свойство) дает множество которое маскируясь на собственные свойтсва дает множество с избыточностью(т е неопределенностью) ....таким образом полное слияние не даст определения множеству ввиду недостатка методов. логически провести не инкапсуляцию а полиформизм (использования методов для обработки обьектов разного типа) высказываний т к он интерпритирует всего двумя методами ..голос и взгляд(т е то что не может быть обьективно оценено) множественное значени для двух обьектов сужается до однозначного интерпритирования....собственно отсюда и был произведен вывод приведеный выше))... (наследования не включено в анализ т к не имеет точек соприкосновения в множестве ни методов ни свойст) (да я придурок...ну и что с того!...местами я даже ого го!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Настоящий Мужик...)))
Верх