Скажу по секрету.....тема хорошая, но будучи Не Леди сказать нечего , тема для леди явно
Грамотно отмазаласьтема хорошая, но будучи Не Леди сказать нечего , тема для леди явно
Не надо в топку,я же говорю тема интересная Девушки ещё напишут что-нибудь я просто не знаю,что написать...у меня нет представления об идеальном мужчине я Вас воспринимаю такими какие вы есть я просто люблю и уважаю в мужчине мужчину,как личность и человекаТак,тема заглохла наверное уместно ее будет в топку отправить принцесса,поможешь с исполнением?
принцесса,внешне можно ведь описать ждуя просто не знаю,что написать...у меня нет представления об идеальном мужчине
Внешне...хм....даже не знаю....рост,цвет глаз?принцесса,внешне можно ведь описать жду
ага как я?Внешне...хм....даже не знаю....рост,цвет глаз?
Главное человеческие качества,а не внешниеРаздевай свои тайны давай ты просто обязана создать здесь ажиотаж для привлечения пользователей
ну не в какую он брюнет зеленоглазый?Главное человеческие качества,а не внешние
Брюнет - да,а глаза и зелёные и карие нравятся я сама зеленоглазая брюнеткану не в какую он брюнет зеленоглазый?
так так... уже интересноБрюнет - да,а глаза и зелёные и карие нравятся я сама зеленоглазая брюнетка
уже лучше что глаза у тебя очаровательные я знаю обязательно красивая улыбка и ровные ноги? слегка смуглая кожа.. так?Брюнет - да,а глаза и зелёные и карие нравятся я сама зеленоглазая брюнетка
Брюнет...глаза...карие
так так... Не Леди, еще пара штрихов и мы нашли друг другаобязательно красивая улыбка и ровные ноги? слегка смуглая кожа.. так?