ИМХО автор сглупил с постановкой вопроса, требуя у людей логичности в вопросе эмоций. Люди вообще часто не понимают за что они кого-то любят или нет, причины любви или ненависти есть, но они на интуитивном уровне, а так как многие люди стараются не задумываться, то они и остаются только чисто на интуитивном уровне... И если людей начинают заябывать вопросами, почему одного они любят (хотя сами знают что он чмошник и гандон), а другого презирают, то они просто уходят от
своего ответа, и говорят заученными фразами которые им вбили в голову еще с детсва через байки "что такое хорошо, а что такое плохо", т.е. кого и за что надо любить...
Насколько я понял (если понял не правильно, то поправте меня) прекрасную половину форума, то они упирают на то, что внешность не так важна (тот факт, что одна очаровательная форумчанка
Не Леди все же вскользь упомянула, что единственного мужчину, которого она добивалась
сама, она добивалась из-за его внешности, думаю коментировать не стоит
), гораздо важнее другие вещи, такие как: социальное положение (лично мой вывод из жизни в офлайне) и отношение к самой женщине (толерантность к ее заскокам, капризам и прочим "тараканам"), ну и конечно внутренний мир (хотя местами, создается такое впечатление, что интересна только способность этого внутренего мира принять другой внутренний мир и подчинится ему).
А с вопросами про то, что такое любовь, следует быть осторожными, ведь ответы можно найти, и они могут сильно не понравится...