Это закон подлости. Мы все умные симпатичные кареглазые стройные брюнеты со шрамами в основном без бабла. Были бы мы при бабле, что-то было бы по другому.ВАХ! Ну прям про меня. И шрамы у меня есть. и глаза причем оба карие. и все остальное как говриться работает как машина. неутомимо. А вот бабла что -то нет. Скажите я мужчина? Хотя ума хоть отбавляй
Голубоглазые и сероглазые тоже хорошиЭто закон подлости. Мы все умные симпатичные кареглазые стройные брюнеты со шрамами в основном без бабла. Были бы мы при бабле, что-то было бы по другому.
ДА.ДА.ДА...Голубоглазые и сероглазые тоже хороши
Это закон подлости. Мы все умные симпатичные кареглазые стройные брюнеты со шрамами в основном без бабла. Были бы мы при бабле, что-то было бы по другому.
Вообще бред сморозил. На чем ты основывался? Прочитай еще раз мое сообщениеБыли бы толстыми. вальяжными, с бецветными глазами в окружении девушек, готовых на все и не писали бы в чат?
ДА.ДА.ДА...
Вообще бред сморозил. На чем ты основывался? Прочитай еще раз мое сообщение
да у меня просто как раз голубые глаза!!!что да-да-да?
Ну, если деньги появятся, это другой разговор, ведь вариант, когда деньги появляются резко в возрасте под тридцать это скорее исключение... Я имел ввиду парней, которые при деньгах всю сознательную жизнь. Они могут либо быть красивыми, либо умными, кареглазыми или стройными, могут хорошо трахаться, могут даже на этом форуме писать, почему нет?Это я могу... в смысле бреда... Как я понял - как мачо, так без денег... а если деньги появяться что-то изменится. Ну...попытался представить, что именно может измениться. У меня получилось, что изменится все, в том числе и желание посещать форум
да у меня просто как раз голубые глаза!!!
Пришел, увидел, победил!!! А ты думаешь, что любой мужчина сможет при желании добиться любой женщины, руководствуясь этим правилом, а если тебе она ну очень нравится, а ты ей ну вообще ни как!!! Разве нежность, напористость, уверенность сможет помочь? К примеру ты смогла бы полюбить не красивого (для тебя) парня только за его поступки (ну или его внутренний мир)?и ещё у нескольких миллионов тоже голубые шутю...не обращай внимания
Кстати, нравятся напористые мужчины, не самоуверенные (не путать!), а именно умеющие добиваться своего, ну или понравившуюся женщину а не те, которые отступают при первом же припятствии....так что нежность, напористость, уверенность, т.е "Veni, vicli, vici !" (с)
Пришел, увидел, победил!!! А ты думаешь, что любой мужчина сможет при желании добиться любой женщины, руководствуясь этим правилом, а если тебе она ну очень нравится, а ты ей ну вообще ни как!!! Разве нежность, напористость, уверенность сможет помочь? К примеру ты смогла бы полюбить не красивого (для тебя) парня только за его поступки (ну или его внутренний мир)?
Ну просто без комментариев!!! Я покорен. @}->-- Жаль, что не все девушки могут этим похвастаться, ну и тем более полюбить не очень привлекательного (для них) парня!!!за себя могу точно сказать - да, смогла бы...у меня красавцев (в обще-принятом понимании) никогда не было И полюбить смогла бы именно за нежность, напористость и уверенность и желание добиваться меня всеми возможными и невозможными путями, и только за это, и никак не за внешность
Ну просто без комментариев!!! Я покорен. @}->-- Жаль, что не все девушки могут этим похвастаться, ну и тем более полюбить не очень привлекательного (для них) парня!!!
Наверное есть! А тебя самой приходилось кого нибудь (любимого человека) добиваться?Такого я и хочу есть такие?....если да, тогда я вас уже люблю.....ой ....
А тебе самой приходилось кого нибудь (любимого человека) добиваться?
Наверное есть!
Ну и как добилась? И чем вообще все кончилось?да, было дело
Кто? Где? заверните мне его с собой, пожалуйста
Ну я думаю ты еще найдешь своего принца на коне!!! Может даже и здесь, кто знает!!!
Ну и как добилась? И чем вообще все кончилось?
т.е "Veni, vicli, vici !" (с)
Жаль, что не все девушки могут этим похвастаться, ну и тем более полюбить не очень привлекательного (для них) парня!!!