Думаю, тогда у тебя случилась сексуальная сублимация. Ты не мог дрочит и неосознанно пытался направить избыток своей сексуальной энергии в другое русло. Ведь энергия должна куда-нибудь выходить. Но после выписки ты вернулся к привычному занятию )))Лет 6 назад попал в больницу, не дрочил 20 дней. Было очень хорошо, особо и не думалось, думал горы сверну, появилось много сил и амбиций. Потом выписался, и снова начал, и снова каждый день, да по 2-3 раза. Стал ленивым, и без желания развиваться.
не выдержал розлуки с нашей любимой порнушкой и обожаемой дрочкой как я тебя понимаю у меня максимальный срок воздержания был 24 дня и я не выдержал чуть не завыл со скукиЛет 6 назад попал в больницу, не дрочил 20 дней. Было очень хорошо, особо и не думалось, думал горы сверну, появилось много сил и амбиций. Потом выписался, и снова начал, и снова каждый день, да по 2-3 раза. Стал ленивым, и без желания развиваться.
Да, стоило втянуться и пошло-поехало...))Думаю, тогда у тебя случилась сексуальная сублимация. Ты не мог дрочит и неосознанно пытался направить избыток своей сексуальной энергии в другое русло. Ведь энергия должна куда-нибудь выходить. Но после выписки ты вернулся к привычному занятию )))
жалеешь что снова начал этот путь кайфа или нет?Лет 6 назад попал в больницу, не дрочил 20 дней. Было очень хорошо, особо и не думалось, думал горы сверну, появилось много сил и амбиций. Потом выписался, и снова начал, и снова каждый день, да по 2-3 раза. Стал ленивым, и без желания развиваться.
Я бы начал так и так, секс случился, а потом хотелка и на мастурбацию развязалась. Но бросить периодически хочется, хотя бы на пару недель.жалеешь что снова начал этот путь кайфа или нет?
Спасибо,но хватило только на три дня.Кремень мужик!
давай вместе попробуем))Эх, вот думаю, завязать узлом на месяцок
А нахрена??Эх, вот думаю, завязать узлом на месяцок
Надоело по несколько часов в день дрочить, много дел не делается. А я пока дрочу, мне все больше хочется. Короче надо сначала на недельку завязать, потом видно будет.А нахрена??
давай, я с понедельника на неделю в завязке.давай вместе попробуем))
давай, я тоже с завтрашнего дня начну. давай общаться вк. вдвоём проще будет. как думаешь?давай, я с понедельника на неделю в завязке.
Лучше тут в личкедавай, я тоже с завтрашнего дня начну. давай общаться вк. вдвоём проще будет. как думаешь?
У него нет личкиЛучше тут в личке
Сори... Вчера ночью сорвало крышу, отдрочился как маньяк.давай, я тоже с завтрашнего дня начну. давай общаться вк. вдвоём проще будет. как думаешь?