В этой теме мы пишем вдвоем.
а что плохого-то!
Как и обещала - мой ответ. Наверно, он тебя не очень устроит, но всё же.
Приятного чтения
В фан-клубе есть тема о мужчинах шоу бизнеса, там я выкладывала фотографии мужчин, которые нравятся мне (на самых первых страницах).Мне нравятся внешне эти мужчины.
В идеале (а мы говорим о каком-то сказочном личном идеале, которого в реальности я не пробовала найти) он
голубоглазый/кареглазый/зеленоглазый/безгла...ой брюнет (можно даже с вьющимися волосами, а можно и без них вообще. На полном серьёзе. Встречала очень-очень привлекательных мужчин!)
Вообще глаза - зеркало души. Там многое отражается. Важен взгляд)
Считаю, что шрамы для мужчины - это изюминка. Т.ч. если у вас есть шрамы на лице, например, я вас не испугаюсь)))
Желательно довольно высокий, ибо я не модельного роста, но и не 155
(верхний предел не ограничен, нижний, в принципе, тоже)
Телосложение...надутую гору мышц я не люблю. Т.ч. бодибилдер - не мой идеал. Если без фанатизма, то ок)
Вообще люблю мужчин с красивой спиной, широкими плечами (Не путать с указанными выше бодибилдерами). Какую-то особую страсть испытываю к мужским рукам
Наверно, потому, что люблю быть заключенной в объятья))
Люблю волосатых и лысых мужчин (о волосах на теле).
И о интимном.... Люблю бритую или просто подстриженную паховую область. Размер достоинства значения не имеет. как говорится, главное, чтобы
У каждого может быть своя изюминка, то, что нравится во внешности именно этого человека.
Вот такой идеал получился. Но! Хочу заметить, что это был первый раз в жизни, когда я задумалась об этом идеале
Меня просто вынудили это сделать)
Обычно, когда я вижу мужчину, я понимаю, приятен он мне или нет. И если он мне приятен, то...всё может быть)) От общения до глубокого проникновения
Это сочинение только о внешности))
А вообще всё от мужчины зависит, от его
внутреннего содержания!!! И если он не брюнет, например, то это не значит, что он мне не нравится внешне или я его не хочу) Просто вы хотели конкретный идеал - держите))