Z
Zabava
Гость
Сижу... ногти пилочкой дрочу
Это - мазохизм называется !=)))Zabava сказал(а):Сижу... ногти пилочкой дрочу
mikhalych сказал(а):Это - мазохизм называется !=)))
[/quot
*губки трубочкой*.... подула на ноготочки... лови пилочку... присоединяйся..... а ты про какой мазохизм?? надеюсь не про тот самый :P
Не... не получится ей яйца открутить... ввиду их полного отсутствия.Эли сказал(а):Товарищу, Zabava, надо яйца открутить
Хотя, приколист.... :P
Меня терзают смутные сомнения..Libertin сказал(а):Не... не получится ей яйца открутить... ввиду их полного отсутствия.
Ты про профиль, что ли? Это, я так понимаю, выдаёт неумение афтара пользоваться в полной мере достижениями программерской мысли типа этого форума. А вообще, для тех, кто в теме: Zabava - это реинкарнация Замарашки.Эли сказал(а):Меня терзают смутные сомнения..
Впервые сталкиваюсь с мужчиной, у которого язык хуже *.....*. И Ваша классная задницане дает Вам право выдавать чужой секрет :PLibertin сказал(а):Ты про профиль, что ли? Это, я так понимаю, выдаёт неумение афтара пользоваться в полной мере достижениями программерской мысли типа этого форума. А вообще, для тех, кто в теме: Zabava - это реинкарнация Замарашки.
ужасна рада, что у тебя не гречневая каша.Ещё тот онанист сказал(а):если что-я по твоим постам догадался сразу что ты Замарашко!
Вопрос дня, надо полагать !=)))blackcat13 сказал(а):Who is Zamorashko?
а ты точно уверен, что член именно твой, а не скаченный??blackcat13 сказал(а):Who is Zamorashko?
лучше расслабся..... не стоит забивать глупыми вопросами свою головкуmikhalych сказал(а):Вопрос дня, надо полагать !=)))
Ибо я тож задался им!
попсу любишь??Ещё тот онанист сказал(а):Ху из факин Элис?
Zabava сказал(а):лучше расслабся..... не стоит забивать глупыми вопросами свою головку
А как же! Всякие там Стрелки, Дима Еблан, короч, дохуя всего! (метров 20-не меньше!!!)Zabava сказал(а):попсу любишь??
Не знаю... надо у мамы спросить канеш. Но другого у меня нет. В данный момент пользуюсь только этим.Zabava сказал(а):а ты точно уверен, что член именно твой, а не скаченный??