Anonim сказал(а):просто я боюсь, что это снова повторицца. я буду выглядеть придурком, это в лучшем случае. в худшем она подумает что у меня с инструментом проблемы......
просто не думай об этом

Anonim сказал(а):просто я боюсь, что это снова повторицца. я буду выглядеть придурком, это в лучшем случае. в худшем она подумает что у меня с инструментом проблемы......
Все нормальноПомогите пожалуйста!
С раннего детства занимаюсь мастурбацией весьма необычным способом: ложусь на кровать и трусь крайней плотью (головка закрыта) о простынь, после чего через какое-то время кончаю. Примерно год назад попробовал заняться мастурбацией "традиционным способом" т.е. рукой когда головка члена открыта и с первого раза даже не смог кончить! Потом было еще куча неудачных попыток, и только недавно кончить удалось, но при этом я тер то место, где находится уздечка и крайняя плоть (ниже нее), слегка надавливая на него! А при каки-либо манипуляциях с головкой кончить не удается! Позже девушка сделала мне минет и я снова не смог! Помогите пожалуйста! Меня очень беспокоит эта проблема! Можно ли как-то постепенно приучить себя к более традиционным формам самоудовлетворения и подготовить себя к сексу с девушкой? и что вы еще посоветуете в данной ситуации
Буду очень признателен за ответ!
Все нормальноУ меня был стаж лет 5 до "Первого раза" И этот самый, первый раз длился без балды ЧАСА 3 Результат :
1 Натертый позвоночник девушки (реально потм 6 позвонков пластырем было заклеяно)
2 Просто стесана кожа на коленях (знающие любди точно опзнали по характеру повреждений миссионерскую позу)
3. Не фига не кончил...
Вот потом промежутки сократились и вот вуаля тперь мин 20 интенсивных фрикций (ну иногда 40...) и Все![]()
Так что совет один пробовать пробовать и еще раз пробовать ...как завещал великий Ленин
Я тоже не мог кончить с девушкой, но со временем всё получилось)))) И от минета тоже не могу
Странно как-то всё-таки... а я вот как раз от минета кончаю с преогромным удовольствием.Я тоже когда девушка делает минет не могу кончить! как она только не старается!
Так ты девушке то объясни, что пенис - инструмент довольно нежный и тонкий, и с ним надо обрщаться ласкво и бережно.... а то многие думают, что чем яростнее они делают миньет, тем быстрее и лучше партнёр получит удовольствие....Я тоже когда девушка делает минет не могу кончить! как она только не старается!
а я кстати не всегда от минет кончаю. конечно от партнерши многое зависит.
Но Но!...пенис - инструмент довольно нежный и тонкий ...
А если со мной ласково и нежно, то мы, вместе с членом и уснуть могём. То-есть как прелюдия конечно нормально, но чтоб кончить, мне наоборот нравится когда всё происходит относительно резво. Даже во время минета, предпочитаю помощь ласковых ручек.Так ты девушке то объясни, что пенис - инструмент довольно нежный и тонкий, и с ним надо обрщаться ласкво и бережно.... а то многие думают, что чем яростнее они делают миньет, тем быстрее и лучше партнёр получит удовольствие....![]()
Но Но!
Что за шуточки!![]()
и правда)))
А если со мной ласково и нежно, то мы, вместе с членом и уснуть могём. То-есть как прелюдия конечно нормально, но чтоб кончить, мне наоборот нравится когда всё происходит относительно резво. Даже во время минета, предпочитаю помощь ласковых ручек.
А ведь и правда. Может причина в этом.муж у меня такой же, может, потому что обрезанный...
и ты обрезанный?А ведь и правда. Может причина в этом.
Да.и ты обрезанный?
Да.
Чисто, красиво, аккуратно.
Мне нравится.![]()
Я вот думаю, может откроем фан клуб ? :friends: (шутю я)Так и мне же нравится!!! Очень эстетично, по-моему (сейчас понимаю, что в заданиях видела твое фото!)
Я вот думаю, может откроем фан клуб ? :friends: (шутю я)
Кстати, на фото стоящего члена иногда не определишь обрезаный, необрезаный.
Хотя может у меня просто опыта мало ?![]()
Вот только не говори, что ты обладательница необрезанного члена, ладно?почему? определишь...очень даже) фото выкладывать не буду)))
а шо тут какого? мы же люди современныеВот только не говори, что ты обладательница необрезанного члена, ладно?![]()
Я этого не вынесу. >:o