Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не пьём! Рассуждения о вреде алкоголя
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bigsley" data-source="post: 136367" data-attributes="member: 503"><p>Я помню себя когда выпивал бутылку пива. Голова начинала болеть и казалось что это ощущение может снять только еще одна бутылка, а потом еще одна и так далее в арифметической прогрессии. В итоге я напивался до жалкого состояния. У меня такой организм что я могу или пить сильно или не пить вообще. </p><p>Давайте вообще зададимся вопросом- а что человеку дает алкоголь? Когда ты в компании, звучит глупо пить только потому что так принято, "встретиться и выпить чего-нибудь". Сколько у людей уже проблем случалось от выпивки, перечислять бесполезно. Да и о вреде алкоголя вы все знаете, нечего мне еще раз это озвучивать.</p><p>Для меня выпивка в праздники, особые события совершенно неприемлема. Спирт не дает наслаждаться моментом, чувствовать происходящее вокруг. И в голове все время витает мысль что на следующее утро будет тошнить, выворачивать живот и болеть голова. К тому же весь вечер ты будешь помнить очень смутно, если вообще что-нибудь запомнишь. На кой нужно такое удовольствие?</p><p>Плюс мне, как компьютерщику, спирт еще и не дает сосредоточиться на работе. Делаешь кучу ошибок, глаза плохо работают, хочется спать. Кофе намного лучше.</p><p>В заключение. Вы все-таки админ. Должны понимать что в этой теме пишут люди, у которых и так полно проблем в жизни. А вы пытаетесь их убедить что "пару бутылок это хорошо". Надо наоборот удерживать их от этого дела, ведь они находятся в зоне риска залить проблемы алкоголем. Если у вас все отлично в жизни, ваш организм хорошо принимает спирт, то пожалуйста, бутылку в охапку и вперед. Но вот именно здесь не стоит этого делать. Надеюсь вы воспримете как дружеский совет а не как неоправданную критику. Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bigsley, post: 136367, member: 503"] Я помню себя когда выпивал бутылку пива. Голова начинала болеть и казалось что это ощущение может снять только еще одна бутылка, а потом еще одна и так далее в арифметической прогрессии. В итоге я напивался до жалкого состояния. У меня такой организм что я могу или пить сильно или не пить вообще. Давайте вообще зададимся вопросом- а что человеку дает алкоголь? Когда ты в компании, звучит глупо пить только потому что так принято, "встретиться и выпить чего-нибудь". Сколько у людей уже проблем случалось от выпивки, перечислять бесполезно. Да и о вреде алкоголя вы все знаете, нечего мне еще раз это озвучивать. Для меня выпивка в праздники, особые события совершенно неприемлема. Спирт не дает наслаждаться моментом, чувствовать происходящее вокруг. И в голове все время витает мысль что на следующее утро будет тошнить, выворачивать живот и болеть голова. К тому же весь вечер ты будешь помнить очень смутно, если вообще что-нибудь запомнишь. На кой нужно такое удовольствие? Плюс мне, как компьютерщику, спирт еще и не дает сосредоточиться на работе. Делаешь кучу ошибок, глаза плохо работают, хочется спать. Кофе намного лучше. В заключение. Вы все-таки админ. Должны понимать что в этой теме пишут люди, у которых и так полно проблем в жизни. А вы пытаетесь их убедить что "пару бутылок это хорошо". Надо наоборот удерживать их от этого дела, ведь они находятся в зоне риска залить проблемы алкоголем. Если у вас все отлично в жизни, ваш организм хорошо принимает спирт, то пожалуйста, бутылку в охапку и вперед. Но вот именно здесь не стоит этого делать. Надеюсь вы воспримете как дружеский совет а не как неоправданную критику. Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не пьём! Рассуждения о вреде алкоголя
Верх