Не пить совсем- это просто замечательно!pissgun
Я не хочу колоться, не представляю как это не пить совсем! Мировозрение просто уже испорчено алкоголем. К таким испытаниям я еще увы не готов )

ПОПРОБУЙ- по крайней мере дашь своему организму небольшую передышку и отдых. Это ведь не навсегда...

А вот это вы зря!!! Слабак... Вы просто совсем не представляете что происходит в организме алкоголика. Одного желания бросить пить здесь ОЧЕНЬ мало. Просто алкоголь действует таким образом, что организм человека становится неспособен выполнять нормально процессы обмена веществ без участия алкоголя. Кто через это не прошел (дай бог всем- не проходить!), тот не поймет. Когда я только начинал- мне тоже казалось странным- как это можно пить не просыхая? Что тут такого, это же просто- хочу пью, хочу не пью...ну тогда просто - слабак...
ни одной нормальной девушке алкаш не нужен
какие дети от такого будут? фу
...Чтобы вы себе это хорошо представили- попробуйте в течении жаркого летнего не дня (от рассвета до заката) не принимать вообще никакой жидкости- не пить вообще ничего. Мы не говорим сейчас про экстремальные ситуации, типа- один в жаркой пустыне, без воды и еды, открытое море, и т.д. и т.п. Я имею ввиду нормальные условия. Сможете справится со своей жаждой?

...Алкоголизм- это просто болезнь. Алкоголика нельзя презирать и ненавидеть, алкоголика нельзя жалеть- его надо просто лечить, иногда лечить принудительно- если есть желание спасти человека. И от этой болезни не застрахован ни кто, начинается она тихо и незаметно. Серьезным поводом подозревать о начале может послужить увеличение частоты приема спиртного, по поводу и без. Кстати, способность много выпивать и не пьянеть говорит не о вашей "силе", а о том что организм не вырабатывает необходимое количество расщепителя/окислителя/нейтрализатора этанола => Этанол (ЯД) и его производные не выводится из организма, а просто начинают принимать совместное участие в обменных процессах, организм вырабатывает (как-бы) иммунитет на яд. Алкоголизм для такого организма практически гарантирован, по сравнению с тем кто "косеет" от бутылки пива

PS. Врачи-наркологи считают зависимостью, если пауза между приемами любого количества, любого спиртного составляет менее 4-х дней.