Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не пьём! Рассуждения о вреде алкоголя
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bigsley" data-source="post: 136372" data-attributes="member: 503"><p>Наконец-то все расставили по местам. Я рад, что мы пришли к выводу что потреблять токсические вещества-неприемлемо. Я сам еще пару лет назад думал как описано в посте выше. И в конце концов чуть не отбросил копыта от ежедневного употребления портвейна, пива и другой дряни. </p><p>Помню момент, когда я шел по улице с полторахой какого-то лимонного пойла в руке, было плюс один, повсюду слякоть, и думал- что делать- с утра страшное похмелье, если не выпить- мучения, рвота весь день, а если выпить- то алкоголизм продолжится. Я просто бродил по городу, не зная как спастись от этого. Это ужасное ощущение. </p><p>Думаете я всегда так пил? Зря. Я пил умеренно, "как все", начинал с бутылки пива после работы. И вот как кончил. А потом, уже не помню по какому поводу, напился на работе самогона, упал со ступенек, ударился головой. Когда очнулся, почувствовал что в глазах двоится. Неделю не мог ходить- почти ничего не видел. И теперь у меня уже два года двоится в глазах. Уже не так как раньше, но вижу намного хуже. Чтоб например экран телефона увидеть без двоения, приходится наклонять его направо. Врачи говорят отравление метанолом, повреждение зрительного нерва. А у меня и так зрение минус два.</p><p>Поэтому сейчас, когда я смог выкинуть бухло из своей жизни, при упоминании о нем я становлюсь немного не в себе, уж извините. Слишком много кошмара оно мне принесло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bigsley, post: 136372, member: 503"] Наконец-то все расставили по местам. Я рад, что мы пришли к выводу что потреблять токсические вещества-неприемлемо. Я сам еще пару лет назад думал как описано в посте выше. И в конце концов чуть не отбросил копыта от ежедневного употребления портвейна, пива и другой дряни. Помню момент, когда я шел по улице с полторахой какого-то лимонного пойла в руке, было плюс один, повсюду слякоть, и думал- что делать- с утра страшное похмелье, если не выпить- мучения, рвота весь день, а если выпить- то алкоголизм продолжится. Я просто бродил по городу, не зная как спастись от этого. Это ужасное ощущение. Думаете я всегда так пил? Зря. Я пил умеренно, "как все", начинал с бутылки пива после работы. И вот как кончил. А потом, уже не помню по какому поводу, напился на работе самогона, упал со ступенек, ударился головой. Когда очнулся, почувствовал что в глазах двоится. Неделю не мог ходить- почти ничего не видел. И теперь у меня уже два года двоится в глазах. Уже не так как раньше, но вижу намного хуже. Чтоб например экран телефона увидеть без двоения, приходится наклонять его направо. Врачи говорят отравление метанолом, повреждение зрительного нерва. А у меня и так зрение минус два. Поэтому сейчас, когда я смог выкинуть бухло из своей жизни, при упоминании о нем я становлюсь немного не в себе, уж извините. Слишком много кошмара оно мне принесло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не пьём! Рассуждения о вреде алкоголя
Верх