Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не пьём! Рассуждения о вреде алкоголя
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 136407" data-attributes="member: 407"><p>Aga_Agagin </p><p></p><p>Согласен со всеми пунктами,кроме 5 и 7. </p><p>5.Жизнь создана для естественных радостей, природа предусмотрела всё для счастья. Естественнное счастье - жизнь. искуственное - смерть. Понятно что естественного добиться намного сложнее. Поэтому слабые духом люди и прибегают к искуственному, будучи не в силах добиться его в реальной жизни.</p><p>7. Являясь алкоголиком со стажем, и жутким занудой, я уже прочитал немало натаций и нравоучений своим друзьям, о вреде алкоголя. Я сам ненавижу алкоголиков (и себя в том числе). Просто убивает что многие люди не имеющие по сути никаких проблем, и имеющие много реальных возможностей, продлжают проявлять свою слабость. </p><p></p><p>Bigsley </p><p></p><p>Поздравляю! алкоголь деградировал твое мировозрение. "Раслабиться, снять напряжение после трудового дня" - одна из самых гадких фраз которую я слышал..</p><p></p><p>Женские обьятья снимают напряжние куда эффективнее чем пиво. Но многие (по сути счастливые люди) убеждены в том, что любовь семейная жизнь и алкоголизм - вещи вполне совместимые. Это просто вымораживает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 136407, member: 407"] Aga_Agagin Согласен со всеми пунктами,кроме 5 и 7. 5.Жизнь создана для естественных радостей, природа предусмотрела всё для счастья. Естественнное счастье - жизнь. искуственное - смерть. Понятно что естественного добиться намного сложнее. Поэтому слабые духом люди и прибегают к искуственному, будучи не в силах добиться его в реальной жизни. 7. Являясь алкоголиком со стажем, и жутким занудой, я уже прочитал немало натаций и нравоучений своим друзьям, о вреде алкоголя. Я сам ненавижу алкоголиков (и себя в том числе). Просто убивает что многие люди не имеющие по сути никаких проблем, и имеющие много реальных возможностей, продлжают проявлять свою слабость. Bigsley Поздравляю! алкоголь деградировал твое мировозрение. "Раслабиться, снять напряжение после трудового дня" - одна из самых гадких фраз которую я слышал.. Женские обьятья снимают напряжние куда эффективнее чем пиво. Но многие (по сути счастливые люди) убеждены в том, что любовь семейная жизнь и алкоголизм - вещи вполне совместимые. Это просто вымораживает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не пьём! Рассуждения о вреде алкоголя
Верх