Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не пьём! Рассуждения о вреде алкоголя
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 136410" data-attributes="member: 407"><p>Bigsley </p><p></p><p>Уточню: "бутылка пива" в общепринятом ее понимании, нестрашна тем кто весел, счастлив, не подвержен деперессиям и одиночеству. Я знаю таких людей, именно таким людям обьяснима культура пития. Они уже никогда не станул алкоголиками, в силу своего сформированого характера. </p><p>Почему я так говорю про тебя ? - твой случай очень похож на мой. в твои года у меня был режим - "бутылка вечером, через день". В то время когда мои друзья гуляли с девочками, я заполнял душевную пустоту иммено так. Думал об этом (как и ты) и был относительно рад тем, что такая отрада у меня будет всегда. Тогда мне этого хватало. Меня это успокаивало, клонило в сон.. При том что у меня была куча других интересов и дел. </p><p>Алкоголиком я себя признал достаточно поздно, года в 23, когда утром, с бодуна чуть не остановилось сердце, когда я попытался выйти на улицу.. С тех пор минуло немало времени и историй.. сейчас пью значительно меньше. Но познал за эти годы одну истину - трезвость (после этого) не значит ничего. Будь ты хоть убежднным трезвенником, или пьющим бутылку пива в месяц. Все может вернуться за несколько дней, и также прекратиться, спустя какое-то короткое время.. Это просто личный опыт, а такой опыт - дело очень индивидуальное, поэтому судить не берусь, протсо ривожу личный пример, и прошу простить, если что не так...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 136410, member: 407"] Bigsley Уточню: "бутылка пива" в общепринятом ее понимании, нестрашна тем кто весел, счастлив, не подвержен деперессиям и одиночеству. Я знаю таких людей, именно таким людям обьяснима культура пития. Они уже никогда не станул алкоголиками, в силу своего сформированого характера. Почему я так говорю про тебя ? - твой случай очень похож на мой. в твои года у меня был режим - "бутылка вечером, через день". В то время когда мои друзья гуляли с девочками, я заполнял душевную пустоту иммено так. Думал об этом (как и ты) и был относительно рад тем, что такая отрада у меня будет всегда. Тогда мне этого хватало. Меня это успокаивало, клонило в сон.. При том что у меня была куча других интересов и дел. Алкоголиком я себя признал достаточно поздно, года в 23, когда утром, с бодуна чуть не остановилось сердце, когда я попытался выйти на улицу.. С тех пор минуло немало времени и историй.. сейчас пью значительно меньше. Но познал за эти годы одну истину - трезвость (после этого) не значит ничего. Будь ты хоть убежднным трезвенником, или пьющим бутылку пива в месяц. Все может вернуться за несколько дней, и также прекратиться, спустя какое-то короткое время.. Это просто личный опыт, а такой опыт - дело очень индивидуальное, поэтому судить не берусь, протсо ривожу личный пример, и прошу простить, если что не так... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не пьём! Рассуждения о вреде алкоголя
Верх