Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не пьём! Рассуждения о вреде алкоголя
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vasilij" data-source="post: 188940" data-attributes="member: 7391"><p>Иногда тяга к ЗОЖ приводит к результату,который совсем не ждешь.Особенно,если из этого делать культ.Был у меня товарищ,на этой теме завернутый,жизнь с ним жестоко пошутила.Ни пил,ни курил,мяса в рот не брал.Йога,медитация...Воздух-и тот фильтровал.И вот как-то надо было ему сделать дома какую-то хрень для пропитки холста ,на газовой плите разогревал.Раствор вонючий и чтоб не дышать,он закупорил его в железной банке,а когда стал открывать-банка взорвалась.Итог-первая группа инвалидности по зрению.Жена бросила,стал жить с родителями.Но ЗОЖ на первом месте!Как-то раз звонит,просит придти,родители на дачу уехали,а он и в холодильнике разобраться не может.А дело выло в начале 90-х.Продукты по талонам.Прихожу,в холодильнике изобилие(мама высокопоставленный работник торговли),накрываю стол.Он говорит: "Сейчас придет одна моя знакомая,ты не мог бы с ней выпить,а то трезвая она мне не даст,а у меня уже спермотоксикоз начинается!"Я отказать не могу,приходит симпатичная деваха и мы втроем садимся за стол.Мы с девицей пьем,он нет.Мы закурили-он ушел.Проветрили-вернулся.Закурили-ушел...Нам с девицей хорошо,а он вроде как не при делах.Я довел её до кондиции и собираюсь уходить.Одеваюсь,она подходит ко мне и говорит:"Давай я с тобой пойду,мы с тобой так душевно посидели,а то он ко мне сейчас приставать начнет.И даже шампанское со мной выпить не захотел!"Так что,товарищ мой с кулаком наедине и остался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vasilij, post: 188940, member: 7391"] Иногда тяга к ЗОЖ приводит к результату,который совсем не ждешь.Особенно,если из этого делать культ.Был у меня товарищ,на этой теме завернутый,жизнь с ним жестоко пошутила.Ни пил,ни курил,мяса в рот не брал.Йога,медитация...Воздух-и тот фильтровал.И вот как-то надо было ему сделать дома какую-то хрень для пропитки холста ,на газовой плите разогревал.Раствор вонючий и чтоб не дышать,он закупорил его в железной банке,а когда стал открывать-банка взорвалась.Итог-первая группа инвалидности по зрению.Жена бросила,стал жить с родителями.Но ЗОЖ на первом месте!Как-то раз звонит,просит придти,родители на дачу уехали,а он и в холодильнике разобраться не может.А дело выло в начале 90-х.Продукты по талонам.Прихожу,в холодильнике изобилие(мама высокопоставленный работник торговли),накрываю стол.Он говорит: "Сейчас придет одна моя знакомая,ты не мог бы с ней выпить,а то трезвая она мне не даст,а у меня уже спермотоксикоз начинается!"Я отказать не могу,приходит симпатичная деваха и мы втроем садимся за стол.Мы с девицей пьем,он нет.Мы закурили-он ушел.Проветрили-вернулся.Закурили-ушел...Нам с девицей хорошо,а он вроде как не при делах.Я довел её до кондиции и собираюсь уходить.Одеваюсь,она подходит ко мне и говорит:"Давай я с тобой пойду,мы с тобой так душевно посидели,а то он ко мне сейчас приставать начнет.И даже шампанское со мной выпить не захотел!"Так что,товарищ мой с кулаком наедине и остался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не пьём! Рассуждения о вреде алкоголя
Верх