:THUMBS UP: [:-} молодцы....Иришкин привет тебе приогромный...и тебе Жень...)))В Москве...Сделано 15 минут назад...)))
Ах вот ты где значит опять! То-то думаю оба пропали с форумаВ Москве...Сделано 15 минут назад...)))
Ну скажем не опять, а снова... постим... в перерывахАх вот ты где значит опять! То-то думаю оба пропали с форума![]()
Экхм... Да мы эта... тавой...))) Не пропадали...))) Так, заняты чуток были...Ах вот ты где значит опять! То-то думаю оба пропали с форума![]()
ммм... красота! Шикарная женщина, смятые простыни, обстановка располагающая к разврату. Обожаю!!!и еще немного...
очаровательна @}->--
Mamma mia... кажется, башню мою сорвало совсем и безвозвратно...
@}->-- @}->-- @}->--
Суперрррррррррррр............
Просто... Ангел.... Просто... супер....
Angel потрясные фотки! продожай в том же духе!![]()
Фотки классныеслов нет
И для глаза приятно
И руки не отдыхают
![]()
Спасибки..ммм... красота! Шикарная женщина, смятые простыни, обстановка располагающая к разврату. Обожаю!!!![]()
присоединиться бы....![]()
Будешь в Москве, заезжай...)))Ира, Женя, супер!
Народ, я смотрю у вас там компашка собралась, все раззнакомились (и даже больше).
Прям завидую (в хорошем смысле)Тож хочу со всеми познакомиться...(если это оффтоп - удалите)
Ага, на чаёк и тортик) Тортика весь день хочу сегодня! (прекращаю флудить)Будешь в Москве, заезжай...)))
Лейлочка, только рады будем знакомству..можно и без тортика...приезжайИра, Женя, супер!
Народ, я смотрю у вас там компашка собралась, все раззнакомились (и даже больше).
Прям завидую (в хорошем смысле)Тож хочу со всеми познакомиться...(если это оффтоп - удалите)
Вах, а мне нравиЦЦО...)))) :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP: @}->-- @}->-- @}->--Эт..я в несколько в другом..имидже..![]()
Э, дарагой, а кому такое не понравится, да?!Вах, а мне нравиЦЦО...)))) :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP: @}->-- @}->-- @}->--
Кажись, я уже не в России...а где то на Кавказе..дарагие..)))Э, дарагой, а кому такое не понравится, да?!![]()
@}->--