Когда начал со своей будущей женой встречаться,потом когда уже целовались и я тискал нежно её слегка окрулый животик, и когда шёл домой после прогулки с ней то дрочил в кустах вспоминая какой мягкий и тёплый животик(тити и попу не давала трогать),с тех пор обожаю пухлые подвисшие животики, а когда она забеременела то появились растяжки, и растяжки на животах тоже меня возбуждают, я ебал ебал и ебал и продолжаю ебать, но она комплексует что живот обвис, а я при случае глажу животик ей, и когда трахаю то часто крепко вцепляюсь за её живот, а спустя лет 10 брака я ей признался как сильно меня заводит её живот что для меня это как огромная грудь)))
Позже с появлением мобильного интернета, первая фотка на что я кончил несколько раз подряд это фото Nadine Jansen с немного обвисшим небольшим животиком
Часто чтобы подрочить ищу фото примерно такие,беременные и обвисшие с растяжками на животике и ляжках, но в пределах BBW а не SSBBBW
Позже с появлением мобильного интернета, первая фотка на что я кончил несколько раз подряд это фото Nadine Jansen с немного обвисшим небольшим животиком
Часто чтобы подрочить ищу фото примерно такие,беременные и обвисшие с растяжками на животике и ляжках, но в пределах BBW а не SSBBBW