Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OnanAS" data-source="post: 174195" data-attributes="member: 6665"><p>Самый необычный сильный ,множественный и чувственный оргазм достигался при помощи татнра техник,не только в сексе ,но и в мастурбации. Конечно здесь необходим нужны партнёр-в моём случае-женщина. Находясь на одной частоте вибраций и входя в одно с ней поле энергий одного тела ,мы научились чувствовать друг друга на расстоянии. Я мог чувствовать её возбуждение ,она моё и усиливать его даже на дистанции практически без тактильных действий. И мы не теряли энергию,а только усиливали её психо-эмоциональными воздействиями.(Нашли их у друг друга путём тренировок и экспериментов) Один пример- мы ходили в ночной клуб ,где она была без нижнего белья и заводили друг друга атмосферой зала и возбуждением друг друга на расстоянии. Она возбуждалась от своей гиперчувствительности и чувства наготы танцуя в полном зале-я ловил её возбуждение многократнее усиливая и предавая ей. Она чувствовала это и сама сильнее возбуждалась-распростроняя флюиды по залу. Я разрешал ей танцевать с другими и даже чувствовал возбуждение того с кем она танцует,но это меня ещё сильнее заводило-ведь она моё целое. Своё возбуждение приходилось прятать,так как с эрегированным членном не совсем удобно танцевать в зале и я отходил в укромные тёмные уголки где слегка усиливал тактильно. Она чувствовала это и текла ещё сильнее. Мы вместе уединялись так же и в тех же укромных местах трогали слегка друг друга для усиления чувствительности,но не доводили до оргазма -останавливаясь на самой грани. После нескольких часов таких действий и игр мы уже без всяких рук и внешних физических воздействий могли сами находится на этой точке предоргазменного состояния. Это высший пилотаж- не сравнится ни с какой другой мастурбацией. Супер сильное психо-эмоциональное возбуждение от которого пересыхает во рту(пили только минералку,алкоголь притупляет чувствительность-тогда нужна только физика) . Она много раз кончала танцуя или беседуя с кем то за столиком-я ловил её оргазмы -но сам любил копить. Иногда некоторые замечали,что на без нижнего белья .но это мне придавало новую волну возбуждения. И если нам обоим понравился парень кто это заметил и оценил,был адекватен и не хамовит мы давали возможность ему потрогать её даже в самых интимных местах. Небольшое чувство ревности (собственности) тоже придавало остроты. ведь я чувствовал возбуждение через неё.Накопив сильное возбуждение она могла получить сильный множественный оргазм от нескольких прикосновений. Я был на пике тоже ,мог прикоснувшись к перилам или стойке эякулировать, а мог бы и копить и усиливать дальше.........</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OnanAS, post: 174195, member: 6665"] Самый необычный сильный ,множественный и чувственный оргазм достигался при помощи татнра техник,не только в сексе ,но и в мастурбации. Конечно здесь необходим нужны партнёр-в моём случае-женщина. Находясь на одной частоте вибраций и входя в одно с ней поле энергий одного тела ,мы научились чувствовать друг друга на расстоянии. Я мог чувствовать её возбуждение ,она моё и усиливать его даже на дистанции практически без тактильных действий. И мы не теряли энергию,а только усиливали её психо-эмоциональными воздействиями.(Нашли их у друг друга путём тренировок и экспериментов) Один пример- мы ходили в ночной клуб ,где она была без нижнего белья и заводили друг друга атмосферой зала и возбуждением друг друга на расстоянии. Она возбуждалась от своей гиперчувствительности и чувства наготы танцуя в полном зале-я ловил её возбуждение многократнее усиливая и предавая ей. Она чувствовала это и сама сильнее возбуждалась-распростроняя флюиды по залу. Я разрешал ей танцевать с другими и даже чувствовал возбуждение того с кем она танцует,но это меня ещё сильнее заводило-ведь она моё целое. Своё возбуждение приходилось прятать,так как с эрегированным членном не совсем удобно танцевать в зале и я отходил в укромные тёмные уголки где слегка усиливал тактильно. Она чувствовала это и текла ещё сильнее. Мы вместе уединялись так же и в тех же укромных местах трогали слегка друг друга для усиления чувствительности,но не доводили до оргазма -останавливаясь на самой грани. После нескольких часов таких действий и игр мы уже без всяких рук и внешних физических воздействий могли сами находится на этой точке предоргазменного состояния. Это высший пилотаж- не сравнится ни с какой другой мастурбацией. Супер сильное психо-эмоциональное возбуждение от которого пересыхает во рту(пили только минералку,алкоголь притупляет чувствительность-тогда нужна только физика) . Она много раз кончала танцуя или беседуя с кем то за столиком-я ловил её оргазмы -но сам любил копить. Иногда некоторые замечали,что на без нижнего белья .но это мне придавало новую волну возбуждения. И если нам обоим понравился парень кто это заметил и оценил,был адекватен и не хамовит мы давали возможность ему потрогать её даже в самых интимных местах. Небольшое чувство ревности (собственности) тоже придавало остроты. ведь я чувствовал возбуждение через неё.Накопив сильное возбуждение она могла получить сильный множественный оргазм от нескольких прикосновений. Я был на пике тоже ,мог прикоснувшись к перилам или стойке эякулировать, а мог бы и копить и усиливать дальше......... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
Верх