Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="onan2006" data-source="post: 54496"><p>Кстати я тоже могу Вам рассказать короткую историю, как в машине мне довелось кончить. Была у меня девушка которая тоже обожала мастурбировать. Так вот она ехала естественно на переднем пассажирском сиденьи и ей захотелось с киской своей поиграть немного. Меня поразило то что она сделала для этого. Она просто задрала вверх обе ножки и положила их на "торпедо" машины и уперлась ими в лобовое ( не знаю как она его не выдавила кстати)</p><p>упиралась она в него очень даже активно... потом она отодвинула полоску трусиков с киски в сторону и начала пальчиком ласкать свой клиторок и губки, а потом пальчик засовывать в щелку... причем делала она это демонстративно и повернулась специально так чтобы мне было все видно. Я смог на это смотреть минут 10, а когда она кончила я не выдержал и сказал что мне нужно остановиться и подрочить иначе мы точно впилимся куда нибудь.</p><p>Она сказала что не против и я остановился у обочины, вынул член и начал быстро быстро надрачивать у нее на глазах, она смотрела на это сначала а потом засунула снова руку себе в трусики и стала ублажать киску снова, а мой член взяла в ротик, таким образом я его дрочил а она его с удоволсьствием сосала, самую головку... и естественно очень скоро я кончил ей в рот, а она даже не поморщившись просто проглотила всю сперму и высосала остатки изчлена еще.... вот такой у меня был случай приятный, чего и всем парням тут желаю, очень возбуждающе, уверяю вас, и приятно было..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="onan2006, post: 54496"] Кстати я тоже могу Вам рассказать короткую историю, как в машине мне довелось кончить. Была у меня девушка которая тоже обожала мастурбировать. Так вот она ехала естественно на переднем пассажирском сиденьи и ей захотелось с киской своей поиграть немного. Меня поразило то что она сделала для этого. Она просто задрала вверх обе ножки и положила их на "торпедо" машины и уперлась ими в лобовое ( не знаю как она его не выдавила кстати) упиралась она в него очень даже активно... потом она отодвинула полоску трусиков с киски в сторону и начала пальчиком ласкать свой клиторок и губки, а потом пальчик засовывать в щелку... причем делала она это демонстративно и повернулась специально так чтобы мне было все видно. Я смог на это смотреть минут 10, а когда она кончила я не выдержал и сказал что мне нужно остановиться и подрочить иначе мы точно впилимся куда нибудь. Она сказала что не против и я остановился у обочины, вынул член и начал быстро быстро надрачивать у нее на глазах, она смотрела на это сначала а потом засунула снова руку себе в трусики и стала ублажать киску снова, а мой член взяла в ротик, таким образом я его дрочил а она его с удоволсьствием сосала, самую головку... и естественно очень скоро я кончил ей в рот, а она даже не поморщившись просто проглотила всю сперму и высосала остатки изчлена еще.... вот такой у меня был случай приятный, чего и всем парням тут желаю, очень возбуждающе, уверяю вас, и приятно было.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
Верх