Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Плохой" data-source="post: 54537"><p>ты знаешь, мне очень позвезло в этом отношении с одноклассницей: она была развращена в детстве папой и была в этом плане шагов на 10 впереди всех нас и вообще имела крайне необузданную фантазию. Писала стихи в которых было много отсоса и "малафья рекой лилась", рисовала на уроках члены и присылал их оценить, показывала под партой ножки и трусики... ещё немаловажно что у неё была подружка и из тех, которые во всём следуют и подражают. Подружка любила меня (6-7 класс), давала мне свою грудь (я на всю жизнь запомнил её запах и эти эти девственные груди), если мы где то сидели рядом - моя рука была у неё в трусиках. Я дрочил на неё сидя на речке возле её дома и не мог позвать на улицу или пойти к ней.</p><p>Уже намного позже, занимаясь сексом со своей пионервожатой, которую в детстве любил я, в переплетении фантазий и картинок детства, я безумно жалел что не укспел поиметь эту подружку... А она вышла замуж и сидела как мышь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Плохой, post: 54537"] ты знаешь, мне очень позвезло в этом отношении с одноклассницей: она была развращена в детстве папой и была в этом плане шагов на 10 впереди всех нас и вообще имела крайне необузданную фантазию. Писала стихи в которых было много отсоса и "малафья рекой лилась", рисовала на уроках члены и присылал их оценить, показывала под партой ножки и трусики... ещё немаловажно что у неё была подружка и из тех, которые во всём следуют и подражают. Подружка любила меня (6-7 класс), давала мне свою грудь (я на всю жизнь запомнил её запах и эти эти девственные груди), если мы где то сидели рядом - моя рука была у неё в трусиках. Я дрочил на неё сидя на речке возле её дома и не мог позвать на улицу или пойти к ней. Уже намного позже, занимаясь сексом со своей пионервожатой, которую в детстве любил я, в переплетении фантазий и картинок детства, я безумно жалел что не укспел поиметь эту подружку... А она вышла замуж и сидела как мышь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
Верх