Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="алкач" data-source="post: 54568"><p>Почему-то все интересные случаи проходят или по-пьянке, или с похмелья. Вот и этот раз взял винца, чтобы похмелиться. А выпить где? На улице, около своего дома, стыдно. Спустился в подвал. Выпил стаканчик, кайфую. Заходит какая-то женщина, м не видя меня (в подвале-темно) садится писать. Ну писает и писает, у нее свое дело, у меня свое. Только что-то долго она писает, рукой почему-то по своей письке водит и постанывает. Потом встает, расставляет ноги и я вижу классическую мастурбацию. Через некоторе время, видимо кончает, вытерается тряпочкой и уходит.</p><p>Выпиваю еще стакан, вспоминаю картинку. Руки сами тянутся к члену и я сажусь на ящик и не торопясь дрочу. Напоминаю, в подвале темно. Вдруг забегает еще одна женщина, быстро-быстро снимает трусы и садится писать прямо напротив меня. Я не щевелюсь. Вдруг на середине процесса она поднимает глаза и видит меня с членом в руке. На глазах у нее появляется такой страх, что я никогда и не видел. Но процесс у нее идет и сразу остановится она не может. Потом, закончив писать, она некоторое время сидит, сжавшись от страха. Очнувшись, просит-"Не трогайте меня, пожалуйста, я только пописать зашла". Я ее убеждаю, что ничего ей не сделаю, она может идти. Видя, что я не предпринимаю никаких насильных действий она встает и и смотрит на меня, не одевая трусы. Я вспоминаю, что сижу, слегка подрачивая член, улыбаюсь ей, она улыбается мне, неторопясь натягиваеи трусики и уходит. Я от греха подальше, быстренько допиваю бутылку и неудовлетворенный выхожу из подвала. И только пройдя несолько десятков метров, я обращаю внимание на взгляды на меня, смотрю и виже расстегнутую ширинку и торчащий член.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="алкач, post: 54568"] Почему-то все интересные случаи проходят или по-пьянке, или с похмелья. Вот и этот раз взял винца, чтобы похмелиться. А выпить где? На улице, около своего дома, стыдно. Спустился в подвал. Выпил стаканчик, кайфую. Заходит какая-то женщина, м не видя меня (в подвале-темно) садится писать. Ну писает и писает, у нее свое дело, у меня свое. Только что-то долго она писает, рукой почему-то по своей письке водит и постанывает. Потом встает, расставляет ноги и я вижу классическую мастурбацию. Через некоторе время, видимо кончает, вытерается тряпочкой и уходит. Выпиваю еще стакан, вспоминаю картинку. Руки сами тянутся к члену и я сажусь на ящик и не торопясь дрочу. Напоминаю, в подвале темно. Вдруг забегает еще одна женщина, быстро-быстро снимает трусы и садится писать прямо напротив меня. Я не щевелюсь. Вдруг на середине процесса она поднимает глаза и видит меня с членом в руке. На глазах у нее появляется такой страх, что я никогда и не видел. Но процесс у нее идет и сразу остановится она не может. Потом, закончив писать, она некоторое время сидит, сжавшись от страха. Очнувшись, просит-"Не трогайте меня, пожалуйста, я только пописать зашла". Я ее убеждаю, что ничего ей не сделаю, она может идти. Видя, что я не предпринимаю никаких насильных действий она встает и и смотрит на меня, не одевая трусы. Я вспоминаю, что сижу, слегка подрачивая член, улыбаюсь ей, она улыбается мне, неторопясь натягиваеи трусики и уходит. Я от греха подальше, быстренько допиваю бутылку и неудовлетворенный выхожу из подвала. И только пройдя несолько десятков метров, я обращаю внимание на взгляды на меня, смотрю и виже расстегнутую ширинку и торчащий член. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
Верх