Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KTS-12" data-source="post: 54623" data-attributes="member: 12"><p>Просто онанизм, как, впрочем, и секс - штука очень захватывающая. Запросто можно потерять контроль над собой и наломать дров. Точно ведь говорят: сдуру можно и хуй сломать. И совсем не обязательно протыкать мочевой пузырь. Уретра - она ведь не расчитана на активное перемещение внутри нее постороннего предмета, в отличие от, например, влагалища. В порыве страсти и не поймете сразу, что что-то не то. Да и сперма - действительно, х.з., куда она "пробъёт" себе выход...</p><p>Короче, я пас. Вставлять всякие штучки пробовал, но дрочить при этом - увольте. Надеюсь, что "х" мне еще может пригодиться.</p><p></p><p>Кстати, при "вставлении" интересные ощущения были только на первых паре сантиметров. Далее уретра, похоже, малочувствительна. Зато потом дня два болезненные ощущения при мочеиспускании (то есть, даже при самом осторожном "вставлении" все равно что-то царапается).</p><p>Пробовал пару раз даже делать прокол типа "принц Альберт" - это толстая игла вводится в уретру сантиметра на полтора и прокалывается вниз наружу. Профессионалы затем вставляют колечко, но я не доводил до крайностей - оставлял заживать с миром. Все-таки <em>необратимых</em> вещей лучше не делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KTS-12, post: 54623, member: 12"] Просто онанизм, как, впрочем, и секс - штука очень захватывающая. Запросто можно потерять контроль над собой и наломать дров. Точно ведь говорят: сдуру можно и хуй сломать. И совсем не обязательно протыкать мочевой пузырь. Уретра - она ведь не расчитана на активное перемещение внутри нее постороннего предмета, в отличие от, например, влагалища. В порыве страсти и не поймете сразу, что что-то не то. Да и сперма - действительно, х.з., куда она "пробъёт" себе выход... Короче, я пас. Вставлять всякие штучки пробовал, но дрочить при этом - увольте. Надеюсь, что "х" мне еще может пригодиться. Кстати, при "вставлении" интересные ощущения были только на первых паре сантиметров. Далее уретра, похоже, малочувствительна. Зато потом дня два болезненные ощущения при мочеиспускании (то есть, даже при самом осторожном "вставлении" все равно что-то царапается). Пробовал пару раз даже делать прокол типа "принц Альберт" - это толстая игла вводится в уретру сантиметра на полтора и прокалывается вниз наружу. Профессионалы затем вставляют колечко, но я не доводил до крайностей - оставлял заживать с миром. Все-таки [i]необратимых[/i] вещей лучше не делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
Верх