Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Экс" data-source="post: 54670"><p>Люблю мастурбировать на улице. Запускаю руку под куртку и дрочу, а когда мимо проходят девушки, достаю член и делаю это на виду у них. Реакции разные. Некоторые улыбаются, некоторые матерятся. Но мне очень нравится, когда попадаются такие, которым нравится смотреть...</p><p>Иногда мастурбировал у окна, чтобы видели соседи. Как-то даже получилось так, что из одной квартиры на меня смотрели сразу три или четыре девчонки. Начал мастурбировать на улице после того, как однажды летней ночью шёл по улице и услышал разговор в окне первого этажа. Я залез так, чтобы видеть. Оказалось, что у девушки был день рождения и у неё в гостях были ещё двое. Они как раз собирались спать и раздевались. На них остались только трусики, а глуди были - самое оно - как свежие лимоны. После этого случая я часто стал гулять по улицам, заглядывать в окна и мастурбировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Экс, post: 54670"] Люблю мастурбировать на улице. Запускаю руку под куртку и дрочу, а когда мимо проходят девушки, достаю член и делаю это на виду у них. Реакции разные. Некоторые улыбаются, некоторые матерятся. Но мне очень нравится, когда попадаются такие, которым нравится смотреть... Иногда мастурбировал у окна, чтобы видели соседи. Как-то даже получилось так, что из одной квартиры на меня смотрели сразу три или четыре девчонки. Начал мастурбировать на улице после того, как однажды летней ночью шёл по улице и услышал разговор в окне первого этажа. Я залез так, чтобы видеть. Оказалось, что у девушки был день рождения и у неё в гостях были ещё двое. Они как раз собирались спать и раздевались. На них остались только трусики, а глуди были - самое оно - как свежие лимоны. После этого случая я часто стал гулять по улицам, заглядывать в окна и мастурбировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
Верх