Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скучающая" data-source="post: 54749" data-attributes="member: 66"><p>люблю мастурбировать в машине, в городе. особенно интересно смотреть, как пассажиры автобусов во время остановки подсматривают.</p><p>лицо они мое плохо видят из-за темного обтекателя, а мне их видно.</p><p>интересная смена мимики. особенно молодые мальчики.</p><p>сначала рассеянный взгляд, любопытство, интерес заглянуть сверху в окно</p><p>остановившегося автомобиля, потом ососзнание, что там что-то происходит</p><p>необычное, странное, неприличное, запретное.</p><p>потом осознание, что происходит именно это, женщина мастурбирует.</p><p>потом приходит понимание, что другие пассажиры могут увидеть, как человек</p><p>бессовестно подсматривает.</p><p>потом любопытство снова берет верх, "ботаник" начинает вертеть башкой,</p><p>потом понимает, что я его вижу, наблюдаю за ним...</p><p>ему становится неудобно... :o </p><p>хорошо, если автобус в это время уже тронется.</p><p>кайф.</p><p>муж смеется, но и сам любит так побаловаться, когда я за рулем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скучающая, post: 54749, member: 66"] люблю мастурбировать в машине, в городе. особенно интересно смотреть, как пассажиры автобусов во время остановки подсматривают. лицо они мое плохо видят из-за темного обтекателя, а мне их видно. интересная смена мимики. особенно молодые мальчики. сначала рассеянный взгляд, любопытство, интерес заглянуть сверху в окно остановившегося автомобиля, потом ососзнание, что там что-то происходит необычное, странное, неприличное, запретное. потом осознание, что происходит именно это, женщина мастурбирует. потом приходит понимание, что другие пассажиры могут увидеть, как человек бессовестно подсматривает. потом любопытство снова берет верх, "ботаник" начинает вертеть башкой, потом понимает, что я его вижу, наблюдаю за ним... ему становится неудобно... :o хорошо, если автобус в это время уже тронется. кайф. муж смеется, но и сам любит так побаловаться, когда я за рулем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
Верх