Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Говорящая Жопа" data-source="post: 54862"><p>Я обычно дрочу на крыше...раздеваюсь догола и начинаю)</p><p>такое ощущение необычное...ветер то ласкает тебя то резкими порывами бьет))</p><p>случай был...захожу как обычно на крышу...и вижу девушка сидит лет 17-18. Я сначала не понял,подумал загорает(крыша длинная,я издалека не видел),подошел поближе - оказалось мастурбирует.</p><p>я подобрался поближе и тоже начал.Сначала она меня не замечала(уж очень была поглощена собой),потом она на секунду подняла глаза и увидела меня.Её всю передернуло,на лице был заметен страх.Она сидела не шевелясь,смотря на меня.Я улыбнулся ей и продолжил заниматься своим делом.Она,поняв что я не представляю угрозы тоже продолжила.......теперь мы часто дрочим вместе на крыше..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Говорящая Жопа, post: 54862"] Я обычно дрочу на крыше...раздеваюсь догола и начинаю) такое ощущение необычное...ветер то ласкает тебя то резкими порывами бьет)) случай был...захожу как обычно на крышу...и вижу девушка сидит лет 17-18. Я сначала не понял,подумал загорает(крыша длинная,я издалека не видел),подошел поближе - оказалось мастурбирует. я подобрался поближе и тоже начал.Сначала она меня не замечала(уж очень была поглощена собой),потом она на секунду подняла глаза и увидела меня.Её всю передернуло,на лице был заметен страх.Она сидела не шевелясь,смотря на меня.Я улыбнулся ей и продолжил заниматься своим делом.Она,поняв что я не представляю угрозы тоже продолжила.......теперь мы часто дрочим вместе на крыше.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
Верх