Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скучающая" data-source="post: 54904" data-attributes="member: 66"><p>Пробовала ))))))))))))))))))</p><p>это больше мне доставляет удовольствие, чем ему!!!! )))))))))</p><p>когда он за рулем, ему не до эксбиционизма... а я тащусь...</p><p>приятно майкрсофт (мелкомягкое) в руках пожулькать ))))</p><p>А вот сама мастурбировать на ходу не люблю, надо сосредоточение.</p><p>Это муж экстрим любит. Одно время в сауне (зимой в свою баню не ездим) кнопку вызова нажмет,</p><p>кофе закажет, а сам быстрей с зади пристраивается, ему бл.. срочно засадить надо!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скучающая, post: 54904, member: 66"] Пробовала )))))))))))))))))) это больше мне доставляет удовольствие, чем ему!!!! ))))))))) когда он за рулем, ему не до эксбиционизма... а я тащусь... приятно майкрсофт (мелкомягкое) в руках пожулькать )))) А вот сама мастурбировать на ходу не люблю, надо сосредоточение. Это муж экстрим любит. Одно время в сауне (зимой в свою баню не ездим) кнопку вызова нажмет, кофе закажет, а сам быстрей с зади пристраивается, ему бл.. срочно засадить надо!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
Верх